Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Верный признак: России скоро кирдык!

Правительство РФ распределило почти 14 миллиардов рублей между 83 субъектами РФ на поддержку фермеров и развитие сельской кооперации в 2019-2021 годы, соответствующее распоряжение опубликовано на сайте кабмина. Решения приняты в контексте реализации федерального проекта «Создание системы поддержки фермеров и развитие сельской кооперации» нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».


Согласно проекту, к концу 2024 года планируется вовлечение 126,7 тысячи человек в малое и среднее предпринимательство в сельском хозяйстве, в том числе за счет господдержки.

«Подписанным распоряжением утверждено распределение межбюджетных трансфертов, предоставляемых в 2019-2021 годах 83 субъектам Федерации, из федерального бюджета в общем объеме 13,82 миллиарда рублей: в 2019 году - в размере 5,37 миллиарда рублей, в 2020 году - 3,84 миллиарда рублей, в 2021 году - 4,61 миллиарда рублей», - говорится в справке к документу.

Уточняется, что трансферты будут предоставляться на софинансирование расходных обязательств регионов по местным программам, обеспечивающим достижение результатов нацпроекта. «За счет этих средств будут субсидироваться проекты создания и развития крестьянских (фермерских) хозяйств (в виде гранта «Агростартап»). Также будет возмещаться часть затрат сельскохозяйственных потребительских кооперативов, связанных с приобретением имущества, сельскохозяйственной техники, оборудования, мобильных торговых объектов, а также закупкой сельскохозяйственной продукции у членов сельскохозяйственного кооператива», - добавляется в справке. Кроме того, средства пойдут на обеспечение деятельности центров компетенций в сфере сельскохозяйственной кооперации и поддержки фермеров.

источник: РИА Новости
https://ria.ru/20190504/1553257982.html
Tags: знаете ли вы шо, крутить наждак, русская правда
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments