Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

В сокращении населения Украины виноваты украинцы

В то время, как во многих странах население продолжает расти, на Украине оно стремительно падает, что объясняется двумя причинами. Об этом в ходе пленарного заседания Верховной рады заявил глава «Народного руха» Виктор Кривенко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«В 1991 году украинцев было 52 миллиона, как и турков – 52 миллиона. А сейчас турков 81 миллион, а нас – меньше чем 42. Есть один фактор – это вымирание. Наша продолжительность жизни недостойна, на это влияет совокупность факторов, от экологии до удовлетворённости своим состоянием, до психологического состояния, но сейчас не об этом», – сказал Кривенко. По его мнению, второй причиной демографического кризиса является неэффективная власть и народ ее избравший.

«Второй фактор – что Украина превратилась в экспортёра людей. Вообще несчастье нации измеряется количеством диаспоры – чем несчастней нация, тем больше людей выезжает с территории страны. Мы пятые-шестые в мире по этому показателю. Ещё можно понять, когда люди выезжают во время войны, геноцида, голодомора или военной агрессии. Но когда люди выезжают просто за лучшей жизнью – то это, безусловно, вопрос к тому, какая власть в стране, и к народу, который эту власть выбрал», – добавил нардеп.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, не всё так однозначно, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, тільки ми
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments