Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Category:

Коротко о текущем моменте






[Текстом]Глава государства уходит с поста, получив отлуп уверенным большинством граждан, напоследок раздает чины и награды, как бешеный принтер. Глава Генпрокуратуры сошел с ума и пытается заручиться поддержкой сумасшедшего президента Соединенных Штатов. Вчерашний глава Нацгвардии задержан НАБУ. Главе Конституционного суда вынесено недоверие членами суда. Спикер парламента врет избранному президенту насчет инаугурации, тот называет его лжецом, как и остальных депутатов. Глава правительства, назначенного этой Радой, собирается оставаться во главе правительства после перевыборов Рады. Филарет хочет на ручки.
Украина увлеченно готовится к периоду отпусков.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/leo.shvets/posts/2380183362024788

Tags: знаете ли вы шо, мыздобулы, насралося, перемога опасносте!, писанковый лев, страна 404, танец перемог, трiюмфально крокуватиме, тронный зал института мозга, тільки ми, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Community