ozbuka (ozbuka) wrote in peremogi,
ozbuka
ozbuka
peremogi

Categories:

Поражение бандуризмом: три по тридцать

Оригинал взят у ozbuka в Поражение бандуризмом: три по тридцать
ЖЖ – всё-таки отличная площадка для диалога.

Случилось пообщаться с несколькими представителями поколения 30-летних украинцев.
30-летние – условно.
Широкое определение :
– пошедшие в школу в УССР (СССР) и ставшие октябрятами/пионерами;
– пожившие во второй Франции, вырезая талоны;
– получившие высшее образование не в Могилянке;
– в сознательном возрасте и по убеждению выбравшие пару-тройку президентов Украины;
– пару-тройку раз разочаровавшиеся в своём выборе,
– i.e. опытные.


[(1) Киев : "Включать мозги" - это не больно.]Здесь живет автор афоризма kiril_soltisuk
Привлек своей хлёсткой аналитикой  (по пунктам):

(1) Национальная стратегия России
«В России все нормально. Несмотря на низкий уровень жизни в стране, народ поддерживает действующую власть. Чтобы эта поддержка была на высоком уровне, нужно чтобы уровень жизни в странах, окружающих Россию, был еще ниже. Тогда люди будут думать, что, по сравнению с "соседями", они живут "как сыр в масле"… »

(2) 146%
«В Украине победили демократические силы. Российская пропаганда, тут же, их назвала "фашистами" и стала им "приписывать" все ужасы, которые только можно придумать. Но этого недостаточно »

(3) теперь и сейчас
« Украинцы объединились вокруг общего врага. Теперь нет деления украинцев по территориальному, этническому или языковому признаку. Раньше его тоже не было, только сейчас это стало более важным»

(4) скоро вторая что-нибудь
«Через несколько лет, эти реформы выведут Украину на, качественно, более высокий уровень жизни. Может, "второй Германии" из Украины и не получится, но "вторая Польша" или "вторая Словакия" - вполне может быть»
--------------------------------------------------------------------------------
В августе 2014 в городе-празднике Днепропетровске в августе 2014 погибли два гражданина Конго,  а в военном Луганске погиб гражданин Украины. Международным скандалом наш столичный аналитик считает второе. Очень переживал. Прошло 2 месяца. Поинтересуемся процессом?

ozbuka 15 октября, 5:34
Поделитесь, пожалуйста, новостями о расследовании Украиной убийства на Украине гражданина Украины Н. Зеленца (он же почетный консул Литвы в Луганской области).

Почему до сих пор нет ни одного комментария от МВД (Аваков).
Такое резонансное дело замалчивается.


kiril_soltisuk 15 октября, 15:39
Почетный консул Литвы был убит в Луганске, который сейчас не находится под контролем Украины. Расследовать это убийство, равно как и многие другие преступления, совершенные на, временно, неконтролируемой территории, не представляется возможным.

ozbuka 15 октября, 15:48
Спасибо за ответ.

Почему с убийством гражданина Украины на территории Украины носился Климкин - он же министр иностранных дел?
Это признание суверенитета ДНР/ЛНР?


kiril_soltisuk 15 октября, 16:19
Я не знаю про этот эпизод с Климкиным.
Могу предположить, что если министр иностранных дел говорил об этом, то в том "ключе", что убитый - не только гражданин Украины, но и дипломатическое лицо.

-----------------------------------------
Типичное младоукраинское: сегодня не помню, за что плакал вчера.

Что случилось в реальности:
Как нагреть пустую новость или сварочные технологии Климкина
http://ozbuka.livejournal.com/6515.html

[(2) Харьков – «Простите, а чего вы ожидали - что вас по головке погладят и слегка пожурят?»]Место локации непризнанной, но старающейся dafinya
Яркий пример женского бандуризма в младо-укро-аналитике:
dafinya
14 октября 2014, 12:08
Этот журнал - просто наблюдения за происходящим. Для себя пишу. Вы пришли, начали мне что-то доказывать. Зачем?

Хотя, она же, 4 днями  ранее:

dafinya
10 октября 2014, 13:53
О российских войсках в Украине
Пишу этот пост специально для россиян. Украинцам он ни к чему, потому что все это они давно знают. Поймите правильно - вас много, а я одна. Вы постоянно задаете одни и те же вопросы. И так каждый день, по кругу. Поэтому вместо комментария я буду давать ссылку. Читайте. Думайте. Делайте выводы.
------------------------------------------------------
С вопросами, увы, сложно: на 150 постов за 2014 год - 60 комментариев (без наших)

Обратимся за подтверждением очевидного
ozbuka
14 октября 2014, 8:28
Квалификацию гражданской войны (на Украине) давал Красный крест одному из УкроСМИ.
По большей части без разницы как называется СМИ, которое эту квалификацию опубликовало. СМИ в Украине, как мы знаем, независимы - неважно, кто это - 5 канал, УП или Форбс-Украина.

                                            
dafinya
14 октября 2014, 10:17
Я не собираюсь с вами спорить - это бессмысленно. Российская агрессия - доказанный факт. Вы в это не верите - продолжайте не верить. Это никак не повлияет на дальнейший ход событий.

-------------------------------
ozbuka
14 октября 2014, 10:41
Это, безусловно, ваш ЖЖ. Вы излагаете свои версии - читатели спорят.

"Доказанный факт агрессии" .
Даже если некая внешняя агрессии по отношению к Украине присутствует,
где военное положение, переход власти СНБО, общий призыв, комендантские часы - нет?


dafinya
14 октября 2014, 13:27
Военное положение целесообразно вводить, если есть полномасштабное вторжение. В данном случае был введен ограниченный контингент росс. войск. После чего случилась трагедия под Илловайском. Там погибли и наши, и ваши, кстати. Причем ваши же войска ваших же пленных, которые были в нашей колонне, поубивали. Безжалостно. Наши военные были, если честно, этим шокированы. Как и вообще отношением россиян к своим раненым.

На машинах ОБСЕ по Донецку террористы катаются. Вы видели эти фото, читали извинения представителя ОБСЕ? Эту организацию Россия спонсирует, как и Красный Крест. Не удивительно, что они слона не приметили
-----------------------------------------
Типичное младоукраинское:
От Харькова  до Иловайска  - 300 км
Иллинойс – штат США
Как у знающих всё патриотов выходит Илловайск?


[(3) Хмельницкий : Вперед ,мы готовы – Мы-то имеем своих парней в АТО]
(Тут можно не резать)
Даже по данным ОБСЕ( организации лобызающейся с Россией по углах) число погибших на Востоке простых граждан- не более 3500чел(или штук-кому что ближе). Погибли в основнм:старики,женщины средних лет, дети. А вот здоровые верзила-мужуки,которые доолжны бы были защищать "от хунты"-у....ли в россиию и на Западную +Киев(странно-какого ....я они делают НА МОЕЙ ЗЕМЛЕ-выражаясь их понятиями(ведь они щитают Донбас-отдельной землей-не частью Украины-тогда почему едут к нам и мелют ВЫ НАМ ДОЛЖНЫ? что?? ). Неужто кучка полоумных кричащих самок ватников(пардон за мой французский) и пьяные представители рабочего края,в купе с их отпрысками-это и есть та орда ИНАКОмыслящих?? с коими нужно боротся:ракетами,танками,пулями?? Вы-в адеквате??? в стране нет денег на жизнь и она будет тратить миллионы и миллиарды,чтоб забить на мясо кучку потерявших человеческий облик белковых организмов?
На счет армии-а кто ж спорит. Ее планомерно грабили и добивали 23года-а затем,при яныге вообще ришили ликвидировать ,как сущность. АТО начиналось с 15тыс недообутых,ненаученных,без нормального ружия и брони военных(еще не солдат). Народ одел,обул,дал бронь-потребовал оружия и техники-коих есть на 1 миллион солдат. Армии у нас не было-НЕ БЫЛО.А вот теперь-у нас 60тыс в зоне АТО. ОБУЧЕНЫОДЕТЫ-ГОТОВЫ. Вперед,мы готовы.
/П.с о "легендах2 про русские войска-это не мне-это вы своим зомби рассказывайте,что их там нету. Мы то все имеем своих парней в АТО. (свои парни)

Та и что там парней-сам Захарченко как идиот(с Безлеромна пару) и Козицин распинаются в любви к России и благодарят "за оружие и парней" -БЕЗ КОТОРЫХ НАМ БЫ НЕ ЖИТЬ. Ну ок,формально-ДОБРОВОЛЬЦЫ-с увольнительными ,написанными с апреля по сентябрь.Ага. Сути дела не меняет. Или вы считаете,что мы сумели обмануть Совет Европы и заставить из под палки их принять резолюцию ПРИЗЫВАЮЩУЮ РОССИЮ ВЫВЕСТИ ВОЙСКА С УКРАИНЫ?-смешно))
П.С.С. а кто.по вашему, атаковал Новоазовск 26 августа-если единственное место,из которого могла произойти атака-Россия? фронт между Мариуполем и Иловайском-где то 200км-не меньше. Сепарастов там 3 месяца не было. Мариуполь-проводит регулярные Марши за Единую-и вдруг сепарасты-на танках-ага,карман шире. Попрошу даром не отвечать- троллей и так пруд пруди.По сути


Tags: знаете ли вы шо, теория перемог
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments