без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Клиент созрел?

США запросили у России проведение переговоров между президентами Владимиром Путиным и Дональдом Трампом. Об этом рассказал «Коммерсанту» источник, близкий к госдепартаменту. О таком запросе рассказал и источник РБК, близкий к МИД России.

По словам собеседника «Коммерсанта», американская сторона ждет ответа от российской. Также он оценил как «высокую» вероятность организации переговоров в городе Осака, где в конце июня этого года пройдет саммит «большой двадцатки» (G20). Источник РБК рассказал, что встреча запрошена на полях саммита G20.

Два месяца назад:

«Все наши предложения, как и прежде, в этой сфере остаются на столе, двери для переговоров открыты. Вместе с тем прошу оба ведомства впредь не инициировать никаких переговоров по этой проблеме. Подождём, пока наши партнёры не созреют для того, чтобы вести с нами равноправный, содержательный диалог по этой важнейшей тематике и для нас, и для наших партнёров, да и для всего мира», — подчеркнул президент.

овертон.jpg
UPD



Tags: агрессор обиделся
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments