Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Раскол раскола

Вот вообще неинтересная новость про очередной раскол в раскольничьей ПЦУ (раскол раскола - это что, интеграл?) и наверняка уже публиковалась на Складе, но уж больно прямая речь хороша. Укроинская логика как она есть, дистиллят!

------------------------
КИЕВ, 13 мая — РИА Новости. Лидер одной из неканонических церковных структур на Украине, раскольник Филарет Денисенко рассказал о противоречиях в "новой церкви". Филарет утверждает, что возглавляемая им структура, на базе которой была создана "новая церковь", до сих пор существует.

"Юридический механизм возвращения Киевского патриархата есть. Его не надо возвращать. Он существует. Если есть патриарх — значит, есть патриархат. Киевская патриархия. И поэтому возвращать патриархат не нужно. И мы его и дальше будем возвращать. (Так нужно возврщать, ёрштвоюмедь, или не нужно?? - Кэ) Наступит время, когда патриархат будет признан. Уверен стопроцентно", — цитирует Филарета сайт телевизионной службы новостей (ТСН) телеканала "1+1".

Филарет допустил разделение новой церковной структуры, после чего будет создана "единая церковь — Киевский патриархат".

Отмечается, что Филарет пригласил архиереев на праздник Макария 14 мая, чтобы оценить свой уровень поддержки в "новой церкви".

Tags: аберрация сознания, грядущая перемога, зрада, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Bestash_qwe

May 13 2019, 23:04:16 UTC 1 year ago

  • New comment
Строго говоря протестантизм доказал, что раскол от раскола не столь ничтожен, так что фрактал 100%.