Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Россия вернёт украинских моряков 25 мая

А вот кто еще помнит, что 10 мая д.б. пройти трибунал над Россией? А я помню! И он прошёл. МИДУ считает, что теперь после решения трибунала Путин украинских моряков отдаст. Да нате, скажет, подавитесь. Кстати, а где у нас тэг "нам дадут"?

----------------------
В пятницу, 10 мая, в Гамбурге на заседании Международного трибунала ООН по морскому праву прошли слушания по делу о задержании 24 украинских моряков в Керченском проливе. Ранее планировалось, что заседания пройдут 10 и 11 мая, но в связи с отсутствием российских представителей трибунал сократил слушания на один день, сообщает ТАСС.

В ходе слушаний представители Украины потребовали «немедленного освобождения» своих моряков, которые, «в нарушение международного права», были задержаны российскими властями в Керченском проливе 25 ноября 2018 года.

Портал UNN сообщил, что в ходе слушаний представительница Украины также ответила на вопрос о том, «что произойдет» в случае, если Россия проигнорирует решение международного трибунала.

Перевожу. Что произойдет, в случае если Россия продолжит следовать своей новой стратегии - рис.1

[новая стратегия России]


«Россия как обычно сделает вид, что она игнорирует решение (см. рис.1). Так же, как и в случае с (судном „Гринпис“) Arctic Sunrise, будет принято решение президентом РФ о предоставлении амнистии на основе изменений, внесенных в российское законодательство», — заявила Елена Зеркаль, подчеркнув, что для украинских властей вопрос о том, какими документами будет обосновано освобождение моряков, является второстепенным.

«Для нас самое важное, чтобы наши парни вернулись домой», — сказала заместительница главы МИД Украины.

В пятницу, после слушаний, которые продлились три часа, было объявлено, что решение трибунала будет вынесено 25 мая.

Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, бог хохлов, весьмирснами, тільки ми, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments

Recent Posts from This Community