Анас защо (anas_zacsho) wrote in peremogi,
Анас защо
anas_zacsho
peremogi

Category:

Ультиматум Чугункина

Киев грозит отказаться от соблюдения Минских соглашений, если в ЕС снизят давление на Россию.

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил в Брюсселе в понедельник, 13 мая, что Украина готовится отказаться от соблюдения Минских соглашений, если страны ЕС добьются снятия санкционного давления с России в Совете Европы. Об этом сообщает Европейская правда.
Он отметил, что на встречах в воскресенье вечером и в понедельник уже сообщил об этом коллегам-министрам из европейских государств.
"Если вы пойдете (на снятие санкционного давления), как хотят несколько стран, я в тот же день выйду и скажу, что "Минска" у нас теперь нет, и его убила не только Россия, его убили также вы", - рассказал он.
Отвечая на вопрос, министр отметил, что несмотря на отсутствие прямой связи между "Минском" и санкционным давлением на РФ в Совете Европы, у Украины есть основания для такого шага. "Если сейчас, после того как Россия начала выдавать паспорта (жителям оккупированной территории Донбасса), вы пойдете на шаги навстречу России - тогда тотально разрушается вообще вся логика того, что мы до сих пор делали", - пояснил он.
Издание отмечает, что главным лоббистом снятия санкционного давления с РФ является Германия, которую поддерживают французы и ряд других государств. Климкин подтвердил, что сконцентрировался на переговорах с ними.

https://korrespondent.net/ukraine/politics/4095671-klymkyn-postavyl-ultymatum-es-po-rossyy
Tags: весьмирснами, все сразу достали кошельки, з гiмнОм на вустах, запомните этот твит, знаете ли вы шо, испанский лыжный инструктор, о май даун!, плакал и ходил под себя в туалет, придумать что-то другое, псаки, сам пришёл, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →