chitayushii (chitayushii) wrote in peremogi,
chitayushii
chitayushii
peremogi

Categories:

На Украине запущен процесс эволюции человека в обезьяну

Валентин Филиппов, тележурналист, Одесса

До сих пор экспериментально не доказана возможность эволюционирования обезьяны в человека. Не смотря на это, на постукраинском пространстве успешно запущен обратный процесс.
Комплексный подход к решению поставленной задачи позволил в кратчайшие сроки добиться ошеломляющих результатов. Двуногие прямоходящие научились собираться в стаи, издавать гортанные звуки и орудовать палками. И даже обеспечивать себя питанием с помощью собирательства, которое возложено на особей, именуемых волонтёрами. При этом, нельзя утверждать, что данный вид живёт за счёт попрошайничества. Поскольку это не попрошайничество, а вымогательство в чистом виде.
Уничтожение всех сложных производств, высокотехнологичных процессов и спроса на интеллектуальный труд, позволило сформировать в полной мере первобытное общество. Общество, легко и просто отказавшееся от использования угля и газа. И шагнувшее дальше в своём развитии.
Как говорится, газ сгорел – гори и атом.
И действительно, отказ от использования атомной энергии – непременное условие перехода к примитивным формам развития.
А то, действительно, когнитивный диссонанс какой-то получается. Вокруг демократия и свобода, и вдруг энергоблоки, реакторы какие-то и провода куда-то тянутся. Не демократично это.
Именно так, вероятно, рассуждали вожаки стаи, считающие себя лидерами государства, когда решили отказаться от атомного топлива, а за одно, и от строительства новых энергоблоков, к примеру, Хмельницкой АЭС….. Но вот вышла незадача. Если на условном газопроводе есть кран, который можно повернуть, то на атомном реакторе нет конкретной кнопки «выкл». А только очень абстрактная кнопка «песец»… и мордочка белого пятилапого зверька. Вот эту кнопку и ищут судорожно, обезумевшие от безнаказанности киевские менеджеры. И только отсутствие абстрактного и ассоциативного мышления не позволяет им её найти.
Но обо всём по порядку.
Одержимые строительством стен, видящие своё призвание в полной самоизоляции от России, экспериментаторы укровы, готовы остаться без всех благ цивилизации, в том числе, без энергетики. Не только памятники Ленину оказались для них невыносимым наследием, но и многочисленные АЭС, смонтированные и запущенные в эксплуатацию по российским технологиям.
Демократические принципы требуют, чтоб отныне, в пределах постукраинского пространства, уголь был польским, газ сланцевым, а атомная энергетика американской. И теперь весь Мир, затаив дыхание, должен смотреть, как они в российский реактор будут засовывать американский стержень.
Господи! Дай им если не разума, то хотя бы паралич рук!
Собственно, это не первая попытка перехода на американское топливо. Эти попытки совершались каждый раз, когда на Украине «побеждала демократия». Но прошлые её победы не атрофировали инстинкта самосохранения, потому были не полными. Далёкие от политики специалисты всегда успевали в последний момент доказать, убедить, объяснить. И даже экспериментально продемонстрировать несовместимость реактора и стержня. А так же, обрисовать в общих чертах возможные последствия, по сравнению с которыми Чернобыль с Фокусимой вместе взятые покажутся мелкой неприятностью.
Но, судя по всему, в этот раз, решено впихнуть невпихуемое.
По всей вероятности, победа демократии только тогда будет полной, когда она поднимется над страной в виде забавного гриба и закроет собой солнце.
Заодно, изучим влияние радиации на развитие демократии.
Во всяком случае, памятников Ленину точно не останется.
А это главное.
http://www.politnavigator.net/na-ukraine-zapushhen-process-ehvolyucii-cheloveka-v-obezyanu
Tags: гопак на граблях, грядущая перемога, концептуальная перемога, ожидаемая перемога, потужная перемога, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment