Игорь (lebedinsky2) wrote in peremogi,
Игорь
lebedinsky2
peremogi

Categories:

Есть повод отметить три года закона, сделавшего Луценко генпрокурором



Перевод:
Поздравляя генерального, прости Господи, прокуратура с третьей годовщиной назначения на должность, не могу не отметить, что три года назад в Украине был установлен рекорд, достойный занесения в книгу рекордов Гиннеса. 11 мая 2016 года в Верховнй Совет поступил законопроект, который позволял стать генеральным прокурором Украины лицу, которое не имеет юридического образования и проработало в течение 5 лет в парламенте (например, помощником-консультантом или даже водителем). А уже 12 мая этот законопроект был одобрен профильным парламентским комитетом в первом чтении и в целом, подписан главой Верховной Рады, подписан президентом и опубликован в "Голосе Украины", который был набран, сверстан и отпечатан еще до голосования в Верховной Раде.

И кто после этого посмеет сказать, что Порошенко только разворовывал национальные ресурсы и не занимался реформами?

Tags: знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., картинка, надо терпеть!, пидпыздэсь, теж перемога, трiюмфально крокуватиме, тільки ми
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments