Игорь (lebedinsky2) wrote in peremogi,
Игорь
lebedinsky2
peremogi

Categories:

Есть повод отметить три года закона, сделавшего Луценко генпрокурором



Перевод:
Поздравляя генерального, прости Господи, прокуратура с третьей годовщиной назначения на должность, не могу не отметить, что три года назад в Украине был установлен рекорд, достойный занесения в книгу рекордов Гиннеса. 11 мая 2016 года в Верховнй Совет поступил законопроект, который позволял стать генеральным прокурором Украины лицу, которое не имеет юридического образования и проработало в течение 5 лет в парламенте (например, помощником-консультантом или даже водителем). А уже 12 мая этот законопроект был одобрен профильным парламентским комитетом в первом чтении и в целом, подписан главой Верховной Рады, подписан президентом и опубликован в "Голосе Украины", который был набран, сверстан и отпечатан еще до голосования в Верховной Раде.

И кто после этого посмеет сказать, что Порошенко только разворовывал национальные ресурсы и не занимался реформами?

Tags: знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., картинка, надо терпеть!, пидпыздэсь, теж перемога, трiюмфально крокуватиме, тільки ми
Subscribe

  • А вот это попробуйте(с)

    Apple будет сканировать хранящиеся на айфонах фотографии, чтобы выявить случаи жестокого обращения с детьми. Сейчас компания делает это только с…

  • Нас услышали!!!

    План "ров с крокодилами" начал воплощаться в жизнь! На Арабатской Стрелке отдыхающим стоит опасаться не только медуз и злых комаров.…

  • Наполеоненко

    Неизвестный украинец спалил пол Москвы

promo peremogi july 29, 20:25 76
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments