hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Categories:

Доброго сранку с Денисом Уваровым: херой кормит коричневым джемом усроиньцев

Я уже давно говорю, что Украина после 14-го года стала центром столкновения планетарного добра и зла. Любопытная история...

Опубликовано Denis Uvarov Суббота, 11 мая 2019 г.


Я уже давно говорю, что Украина после 14-го года стала центром столкновения планетарного добра и зла. Любопытная история вырисовывается в США. Как мы знаем, расследование Мюллера выявило многочисленные контакты людей Трампа и людей путина перед выборами. Мы знаем, что Трамп воспользовался информацией со взломанной россиянами почты Хиллари Клинтон. Мы знаем, что Трамп за это должен был в идеале отменить санкции, признать Крым российским и вообще отдать Украину на откуп путину. Мы знаем, что политтехнолог Трампа Манафорт долгое время обслуживал в Украине путинскую агентуру. Мы знаем много чего про связи путина и Трампа, в том числе при посредничестве пророссийских украинских олигархов.
Несмотря на все это Трамп, судя по всему, останется президентом США до января 2021 года. А если переизберется, то ещё 4 года. Для того чтобы переизбраться нужно основательно залить дерьмом конкурентов. И начинать нужно уже сейчас. Главный конкурент на данный момент Джо Байден, который в отличии от Трампа Украину поддержал и связан с Украиной. В Украине у его сына есть какие-то бизнес интересы.
Поэтому Трамп хотел послать в Украину своего адвоката-пропагандиста Джулиани для того, чтобы тот смог достать компромат на Байдена. Для этого нужна помощь новых украинских властей. Судя по тому, что поездка сорвалась, команда нового украинского президента не будет помогать Трампу удерживать власть.
В краткосрочной перспективе это плохо, наверное. Так что ожидать от Трампа какой-либо помощи не приходится (хотя, можно подумать и без этого путинский агент горел желанием Украине помогать). Но в долгосрочной перспективе, в случае победы Байдена у Украины будет шанс получить максимально возможную помощь от США.
Так что держим кулаки за Зеленского и Байдена. Пусть их тандем отправит путина на свалку истории.


Твари поганые. Не думаю, что власти США видят в этом проблему, это же не беженцы из Гондураса.

Опубликовано Denis Uvarov Суббота, 11 мая 2019 г.

Это краткий отчет моей знакомой, на которую напали члены «Бессмертного полка». Я публикую отчет по её просьбе. Она просит сделать максимальный перепост (не забудьте включить сам текст).
Ссылаясь на продолжающееся расследование, жертва атаки предпочитает пока оставаться неназванной.
В субботу, 4 мая 2019 года, на меня напали агрессивные члены российского пропутинского движения «Бессмертный полк» на Крисси Филдс в Сан-Франциско.
Я пришла посмотреть на это мероприятие и стала общаться с другим свидетелем, велосипедистом, который заметил митинг с советскими флагами и решил остановиться и понаблюдать за происходящим. Участники митинга услышали наш разговор, который им не понравился, и стали кричать на нас, используя обсценную лексику – по-русски и по-английски.
Одна из участниц выхватила у меня телефон, с которого я фотографировала. Она начала бить меня кулаками и ногами (в результате ударов я получила серьёзные травмы). Велосипедисту удалось вырвать у неё мой телефон.
Руководители мероприятия подошли ко мне и начали физически толкать меня, чтобы заставить покинуть сцену. Эти люди позволяли себе оскорбительные антисемитские замечания (на русском языке) – мне и велосипедисту, например: «Мы не закончили работу, убивая вас, жиды! Убирайся отсюда!» Затем ко мне подошел мужчина и сказал: «Мы не знаем, кто ты, но не волнуйся, мы тебя найдем».

Велосипедист вызвал полицию, которая вскоре прибыла и, узнав, что произошло, арестовала нападавшую. Полиция Сан-Франциско возбудила уголовное дело по факту нападения.

Когда началось противостояние, я позвонила своей дочери, которая ждала меня в машине на стоянке. Она пришла и сумела записать эпизод ареста женщины, которая напала на меня.

Я была чрезвычайно травмирована тем, что произошло - и физически, и эмоционально. Я покинула СССР 30 лет назад и теперь оказалась лицом к лицу с этим движением. Я больше не чувствую себя в безопасности в своей стране. То, от чего я бежала 30 лет назад, появилось из ниоткуда в моем собственном дворе.

Мне уже звонил российский журналист, но я боялась с ним разговаривать. Я знаю, что российские СМИ полны статей, которые передёргивают и искажают реальные факты. Я надеюсь, что кто-то, кто читает мой краткий отчет, может привлечь внимание средств массовой информации к тому, что произошло в Сан-Франциско и что происходит в США.

Вот видео момента задержания хулиганки
https://youtu.be/1dP-rza2OIk

Еще немного о украино-американском скандале.
Мы же все с вами хотели чтобы Украина переставала быть объектом международной политики, а становилась субъектом?
Чтобы не какой-то коррумпированный дядя в Вашингтоне решал судьбу Украины, не ждать пока у этого дяди проснется совесть. А самим влиять на то, какой дядя будет в этом Вашингтоне сидеть и чтобы этот дядя не отмораживался от обязательств и по Будапештскому меморандуму, и по санкциям в отношении РФ.
А во-вторых, великая держава остаётся великой пока она себя ведёт как великая держава. Осталая страна будет отсталой пока будет вести себя как отсталая. За время недавней человеческой истории великие страны приходили в упадок, а другие, напротив, возникали и возрождались.
Если в отсталой стране за 30 лет произошло 4 национально-демократических Революции, если эта страна имеет достаточно добровольцев и волонтёров чтобы противостоять более многочисленному и организованному агрессору, то у этой страны есть предпосылки для прорыва.
Если в то же время в другой стране выбирают президентом агента вражеского государства, при всей её многомиллионной армии (потому что это очень хороший социальный лифт и отличный соцпакет) и новейшем вооружении, то такая страна имеет предпосылки для деградации.
И в-третьих, именно американская культура учит никогда не сдаваться, использовать свой шанс, гнуть свою линию. Почему нет?
https://www.facebook.com/uvarovdenis87/posts/2505833732760590

Отвратительная история.
Гражданин Дании нанял молодчиков, украл своего ребёнка, которого воспитывает бывшая жена в Украине, укрыл в посольстве Дании, чтобы вывезти затем в Данию.
Ситуацию удалось разрулить только когда скандал вышел на уровень министров иностранных дел.

Смотрите как исчезает налет цивилизации с граждан т.н. цивилизованных стран и обнажается истинное лицо высокомерных ублюдков, которые себя считают высшим сортом и думают, что им все можно.
Это же Украина, отстала страна, найму молодчиков, украду ребёнка, дам взятку пограничникам. А МИД Дании был готов это покрывать.
В Дании очень низкий уровень преступности, очень низкий уровень коррупции, но видите как легко законопослушный гражданин превращается в беспредельщика, когда не у себя дома и когда думает, что за это ничего не будет.
https://www.facebook.com/uvarovdenis87/posts/2506119686065328


А чем не канал связи с путиным, который они так хотели, через вот таких вот кремлевских друзей в Украине?

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2506190962724867&set=a.1712954978715140&type=3

Я никогда не перестану удивляться, зачем "российские оппозиционеры", после какого-то беспредела мусоров/фсбшников в их отношении, обращаются в прокуратуру/следственный комитет за справедливостью? Это же самое тупое и бесперспективное занятие на свете. Это же все равно что жаловаться в СС на гестапо.
https://www.facebook.com/uvarovdenis87/posts/2506199716057325

Когда я говорю о том или ином человеке, что он агент Кремля, то я осознаю, что степень вовлеченности того или иного человека в сотрудничество с гэбухой может быть разная, степень контроля может быть разная, мотивы могут быть разные.
Например, кто-то вынужден сотрудничать потому что гэбуха имеет на него компромат.
Кого-то запугали. Кого-то купили. Кто-то изначально кадровый сотрудник спецслужб. Возможны комбинированные варианты.
Если взять Порошенко, то я не думаю, что он прям на 100% контполируемая путиным марионетка. Но они сотрудничают. Думаю, что по отношению к Порошенко гэбуха использует прежде всего подкуп и, вероятно, угрозы.
Думаю, что Трамп тоже не на 100% под контролем, но на него у гэбухи есть компромат.
А вот Навальный больше похож на изначально кадрового сотрудника, которого гэбня вывела в лидеры оппозиции.
Плюс, все это накладывается на плохие личные качества этих людей.
https://www.facebook.com/uvarovdenis87/posts/2506246689385961
Tags: а нас-то за що?, весьмирснами, гопак на граблях, дайджест, и тут снизу постучали..., надо терпеть!, не всё так однозначно, перемога опасносте!, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments