Руслан Проскурин (Руслан Проскурин) wrote in peremogi,
Руслан Проскурин
Руслан Проскурин
peremogi

Categories:

Украинские наци пригрозили местью мэру Харькова за возвращение проспекту имени Жукова

Ожидаемо:

Лидер украинской нацистской организации "Нацкорпус" Андрей Билецкий пригрозил расправой мэру Харькова Геннадию Кернесу из-за его планов вернуть харьковскому проспекту имя маршала Жукова. По словам Билецкого, он знает, "что делать с такими".

"Украинофоб Кернес хочет репрессировать Григоренко на карте Харькова и вернуть проспекту имя украинофоба Жукова", - заявил лидер националистов. По его словам, подлинными причинами происходящего являются "не улицы и не Вторая мировая".

На самом деле, подчеркнул он, все дело в "пригретых режимом Петра Порошенко реальных сепаратистах", поднявших голову после состоявшихся выборов президента Украины.

Однако Билецкий заявил, что "страна" не позволит возвращения "Харьковской народной республики" и возвращения в русский мир. "Мы знаем, что делать с такими, как вы. Ни Порошенко, ни Зеленский вам не помогут. Реванша не будет!" — пообещал Билецкий. По его словам, он не позволит мэру Харькова вернуть городу "ватное лицо".

https://tsargrad.tv/news/ukrainskie-naci-prigrozili-mestju-mjeru-harkova-za-vozvrashhenie-prospektu-imeni-zhukova_198861

Жабогадюкинг знатный...
Tags: знову перемога!, на украине фашизма нет (С), ожидаемая перемога, страна 404
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

Bestping8

May 13 2019, 03:20:41 UTC 1 year ago

  • New comment
давайте, пацаны, делайте уже что-нибудь - одни всхрюкивания только