Игорь (lebedinsky2) wrote in peremogi,
Игорь
lebedinsky2
peremogi

«Правый сектор» митинговал в центре Харькова

Как сообщается на странице "Инфоцентр Евро Харьков", неизвестный мужчина прилепил на палатку предписание Департамента территориального контроля Харьковского горсовета, в котором изъявлено требование демонтировать палатку до 14 мая, и после этого скрылся.

Согласно документу, размещенному на сайте мэрии города, Департамент территориального контроля Харьковского городского совета требует в трехдневный срок убрать палатка, установленную без разрешительных документов.

"В случае невыполнения условий предписания в установленный срок, самовольно (незаконно) установленный объект по указанному адресу... будет демонтирован на основании решения исполнительного комитета Харьковского городского совета", - говорится в документе.



В знак протеста на площадь Свободы вышли, по разным данным, от 300 до 500 нациков. Сообщается, что они собирают подписи под обращением к чиновникам горсовета и членам исполкома против сноса палатки "Всё для победы".

После митинга участники акции планировали идти в гостиницу "Националь", где проживает градоначальник Харькова Геннадий Кернес. Однако решили идти в сторону здания горсовета. Шествие завершилось на площади Независимости. Отметим, что в руках участников митинга, кроме прочего, флаги запрещенной в РФ и ЛДНР радикальной организации “Правый сектор”.

Напомним, ранее мэр Харькова Геннадий Кернес попросил горожан поддержать петицию о возвращении одному из проспектов Харькова его исторического имени маршала Жукова, пообещав сделать всё возможное, если документ соберёт 5 тысяч подписей. В последствии петиция опубликованная на сайте Харьковского горсовета набрала необходимое количество голосов за сутки.

Источник

Кернес снова переобувается на лету. То он был за Ющенко, потом за Януковича, Порошенко. А теперь приехавший в Харьков на 9-е мая Рабинович сказал, что Адольфович достоин быть в первой пятерке партии "За життя". Флюгер политический этот Гепа...
Tags: а нас-то за що?, вечера на хуторе, з гiмнОм на вустах, зрада, картинка, на украине фашизма нет (С), перемога опасносте!, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment