mordafrommordor (morda_s_mordora) wrote in peremogi,
mordafrommordor
morda_s_mordora
peremogi

Categories:

Я опять про Бильченко

Прислали в личку ссыль на её коммент. Почти три недели назад написано, но всё равно опубликую. Оцените наглость перекрасившейся нацистки:
https://vk.com/wall91823257_45686?reply=45702&thread=45693
в безумие впала поэтесса.png

делай скидку на то, к кому я обращаюсь (иначе меня запишут в "Северную Корею" или "славянские фашисты"). Я говорю не с вами, внутренней публикой, а с ними. Когда с ними говоришь вот такими тезисами, как ты оглашаешь, тебя не пускают никуда, ты нерукопожатен.Я это лично проходила. Кто-то скажет: "Ну, и хрен с ними, закроемся и всё". Я считаю, что это неправильно. Потому что сегодея мы закроемся по Донбассу, завтра - по Ростову, а послезавтра останется хутор в Подмосковье.Нет, я не имперец, но и не изоляционист. Просто, если русская традиция хочет выжить в этом мире она должна говорить на языке мира, а не на староязе.
25 апр в 1:16

Каково, а? Правосечка, грозившаяся "не сдать украинушку русскому миру" переживает за Россию. Нельзя, говорит, НАМ закрываться, а то хутор в Подмосковье останется... Для этого все их переобувания и затевались. Бабицкий, Прилепин, Шаргунов, Лимонов, группа "Война", Виолетта Волкова, юкосовский пропагандист Шипилин, украинка-правосечка Бильченко, майданные скакуны украинцы Роджерс и Подоляка и все-все-все остальные прикинулись друзьями России для одной общей цели - говорить теперь от нашего имени, учить нас как нам жить и что делать.
Tags: Россия должна, кредитная история, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments