iv (ivanovns) wrote in peremogi,
iv
ivanovns
peremogi

Category:

Шанс для аграрной сверхдержавы покорить мир

Как известно Терран в 2018 году наслал на ЕС великую засуху, которая привела к следующим последствиям:

1. Засуха в Европе в 2018 году привела к глобальному дефициту зерна, и нового урожая может не хватить, чтобы покрыть потребности экономики. Об этом рассказала газета Der Spiegel в воскресенье, 7 апреля.
Издание ссылается на данные продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (FAO), согласно которым в 2019 году потребность в зерне на 30 млн т превысит собранный урожай.


2. Сухая погода в начале осени мешала провести нормальный сев озимых в Европе. МАРС особенно обеспокоен ситуацией с посевами рапса. В прошлом месяце он предупредил, что низкие осадки и теплые температуры в начале осени усугубили летнюю засуху в некоторых частях Европы как раз в период высева масличных культур.
- Теперь «посевное окно» для рапса закрыто, и рапсовые районы в Германии, Восточной Польше и северных частях Чешской республики, как ожидается, будут значительно сокращены, - говорится в отчете европейских аналитиков.


Это великий шанс для Украины разбогатеть и начать диктовать миру свои условия. ведь именно Украина предусмотрительно увеличила посевы рапса, уничтожая урожайность своей земли ради поставок масла в ЕС. Это Украина наращивает посадки зерновых, сокращая площади под овощными культурами и животноводством.Пришло время Украины пановать, скоро европейцы побегут на поклон в Киев.
Надо всего лишь отремонтировать дороги, починить ж/д полотно, достать новые вагоны под зерно и элетровозы, увеличить число элеваторов, модернизировать порты и прочие мелочи.

ЗЫЖ правда, есть и зрада. У моцкалей тоже большие урожаи, всё в порядке с транспортом, ж/д и портами, да ещё и топливо дешевле. В общем, Терран превратил Россию в страну зерноколонку. Великая аграрная супердержава должна добиться введения санкций против поставок зерна из Мордора в цивилизованные страны.
Tags: крутить наждак, не всё так однозначно, придумать что-то другое, русская правда
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments

BestAnonymous

May 12 2019, 17:21:49 UTC 4 months ago

  • New comment
Путен загнан в угол!