spanelsky (spanelsky) wrote in peremogi,
spanelsky
spanelsky
peremogi

Categories:

Всё пробиеннали...

Из серии "Сколь веревочке не виться aka колесо генотьбы"
Кажись, в марте мир всколыхнул невиданный доселе размах перфомансу украинского

Украинская "Мрія" пролетит над Венецией и отбросит тень на сады Джардини
23:31, 23 марта 2019
Украинский самолет "Мрія" пролетит в Итадии над Венецией в определенное время 9 мая и отбросит тень на сады Джардини. Это станет частью украинского проекта на 58-й Венецианской биеннале. Об этом сообщает УНН.
https://strana.ua/news/192362-venetsianskaja-biennale-2019-samolet-mrija-stanet-letajushchim-eksponatom-.html

Но хохлы не были бы хохлами. А законы Паддера "Все, что начинается хорошо, заканчивается плохо..." - неразрывно связаны со зрадоперемогами

Украинский самолет АН-225 "Мрия" не совершил запланированный полет над Венецией, так как воздушное судно пребывает на технической проверке.

Напомним, что полет "Мрии" должен был состояться 9 мая в рамках Венецианской биеннале. Этот полет называли самым амбициозным украинским культурным проектом, государство выделило на него 6,5 миллиона гривен, еще около 2,6 миллиона гривен кураторы нашли через гранты, спонсоров и партнеров.

Об срыве проекта в комментарии theБабелю рассказал художник Открытой группы Павел Ковач. Он отметил, что в рамках их проекта "Падающая тень "Мрии" на сады Джардини"полет действительно должен был произойти, но ничего не получилось.За месяц Венецианского биеннале судно так и не подготовили.

"После этого в Открытой группе был тяжелый период. В (каждом из) нас боролись художник и гражданин.Если бы мы сказали всем, что "Мрия" не полетит, нам бы ответили: "Какой ужас! Проекта не будет. Катастрофа". Наша художественная позиция от этого бы сильно пострадала. Мы до последнего, в агонии пытались что-то сделать, чтобы она полетела", - добавил художник.

https://strana.ua/news/200639-avtor-poleta-mrii-nad-venetsiej-objasnil-prichiny-provala-aktsii.html

Вот ни разу не сомневался, что они смогут что хочешь пробиенналить...

Tags: знаете ли вы шо, зрада, насралося, тронный зал института мозга, тільки ми
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →