dbush0145 (dbush0145) wrote in peremogi,
dbush0145
dbush0145
peremogi

Category:

У Российской армии проблемы!

1557623711_43

Военный советник Зеленского обещает армии России «очень большие проблемы»Украинские военачальники рассматривали возможность вооруженного конфликта с Россией еще задолго до 2014 года.


Об этом в эфире «Громадського Телебачення» заявил советник Владимира Зеленского по вопросам безопасности и обороны Иван Апаршин.

«Мы в то время (до 2014 года, прим. ред.) специалисты, военнослужащие главного оперативного управления предлагали начальнику генерального штаба всё-таки рассмотреть вопрос о возможном применении вооружённых сил против возможных приграничных конфликтов с РФ. Мы рассматривали этот вопрос. Военные действия, может быть, детально не планировались, это не было основным способом и формой, но такую возможность мы рассматривали такую возможность», – отметил силовик.

На вопрос, есть ли возможность решить вопрос возвращения неподконтрольных Украине территорий силовым путём, советник Зеленского отметил, что на сегодняшний момент это возможно, вопрос только в цене человеческих жизней.

«Всегда есть возможность решить какую-то проблему военным путём. Вопрос не в этом, а в том, какова стоимость этой операции в человеческих потерях. Можно ли на

это пойти? Я бы никогда не пошёл на то, чтобы предлагать кому-то проведение операции ВСУ решить вопрос возврата территории Донбасса и Крыма. Я не хочу рассматривать Хорватский опыт, я хочу рассматривать опыт Украины. В 2014 году, я убеждён, у нас был такой вариант, но мы его, на тот момент, потеряли, и сегодняшний день я бы к этому варианту уже не возвращался.

Сегодняшние возможности украинской армии и оборонного комплекса не сопоставимы с ВС РФ, но у нас есть варианты и возможные предложения касаемо применения ВСУ в системе территориальной обороны совсем по-другому. И мы сегодня очень серьёзно работаем над этой темой. Можно сделать всё возможное, что, имея даже преимущество в силах и средствах, для РФ дальнейшее вторжение российской армии на территорию Украины будет иметь очень большие проблемы», – добавил Апаршин.
Tags: а нас-то за що?, аберрация сознания, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →