turan01 (turan01) wrote in peremogi,
turan01
turan01
peremogi

Categories:

Калашников в 2018г. чётко предсказал пшик щеневмерликов: У. "обо..ралась", а не "отказалась"! :)

Украина отказалась закрывать ж/д сообщение с Россией: подробности

Украина не будет полностью закрывать железнодорожное сообщение с Российской Федерацией.

"Я вижу, что политического решения (хотя мы его поддерживаем) скорее всего не будет", – сообщил министр инфраструктуры Владимир Омелян в интервью  LIGA.net.
По его словам, поезда из Украины в Россию уже не пользуются тем спросом, который был раньше. Министр отметил, что заполняемость вагонов постоянно уменьшается.

"В прошлом году впервые в истории Украины количество поездок железнодорожным транспортом в страны ЕС превысило количество поездок в сторону России. Поэтому сокращение числа поездов в РФ было абсолютно объективным. Возить воздух не имеет смысла", – резюмировал Омелян.

Как сообщал OBOZREVATEL, Министерство инфраструктуры Украины подготовило ряд предложений по противодействию России, включая прекращение пассажирского железнодорожного сообщения из-за ее деятельности в Азовском море и на оккупированных территориях.

При этом в РФ резко отреагировали  на возможное закрытие Украиной ж/д сообщения. Позже министр по вопросам оккупированных территорий Георгий Тука объяснил, кто выиграет от отмены транспортного сообщения с Россией.

В Верховной Раде также оценили предложение, указав, что отмена не нанесет финансового ущерба Украине.                                                         
----------------------------------------------------------------------------------------------------
"Пшик и вранье!" В РФ отреагировали на закрытие Украиной ж/д сообщения

Украина  не закроет  железнодорожное сообщение с Россией, потому что это будет "ударом по рядовым гражданам".

"Об этом они давно поговаривают: то паспорта хотят отобрать, то железнодорожное сообщение прекратить, то визы ввести, то ещё поступают разные предложения, которые касаются граждан, которые ездят либо работать, либо к родственникам. Почему-то нужно ударить именно по рядовым гражданам для того, чтобы минимизировать отношения на уровне гражданского общества. Почему это не будет принято?

Это выливается в предвыборную пропаганду: кто громче крикнет, тот, глядишь, займёт место в списках… Всё это закончится пшиком", — заявил Калашников.

Напомним, российские железные дороги (РЖД) с 11 декабря 2017 года полностью перевели пассажирские поезда дальнего следования на новый железнодорожный обход Украины.
Tags: гопак на граблях, насралося, теж перемога
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments