irga (irga4212) wrote in peremogi,
irga
irga4212
peremogi

Президент и его креативная "команда Зе" приступили к работе. Новый формат.

Команда Зеленского опубликовала видеопетицию о роспуске Верховной рады Украины
Если ролик наберет более миллиона просмотров, то новый президент Украины «обратит внимание» на этот вопрос и скорее всего объявит о роспуске Рады,-  и сделает это не по воле Коломойского какбЭ,..  а по воле народа.

[Spoiler (click to open)]
Команда избранного президента Украины Владимира Зеленского разместила в YouTube опрос украинцев о том, поддерживают ли они роспуск Верховной рады. Если ролик наберет более миллиона просмотров, то новый глава государства «обратит внимание» на этот вопрос в первую очередь, подчеркивается в комментарии к видеоролику. На момент публикации количество просмотров петиции составил более 130 тысяч.

«Первая видеопетиция готова! Мы спросили у людей на улице, что они думают насчет роспуска Верховной рады. А сейчас спрашиваем вас — оставить или распустить? Напоминаем, что после 1 000 000 просмотров новоизбранный президент обратит внимание на этот вопрос в первую очередь», — сказано в сообщении, размещенном в комментариях к видеоролику.

Представитель команды Зеленского Руслан Ханумак сообщил, что уровень доверия граждан к украинскому парламенту составляет «не более 4%». Большинство опрошенных в видеоролике высказывались однозначно за досрочное прекращение полномочий Верховой рады. По мнению многих из них, парламентарии не вникают в проблемы народа, а занимаются решением собственных проблем.

Владимир Зеленский 4 мая встретился с главой Верховной рады Андреем Парубием. В ходе встречи обсуждался вопрос даты, на которую украинский парламент должен назначить инаугурацию избранного президента. По словам журналиста Ростислава Демчука, в ходе беседы Парубий выглядел «очень нервно», после того как Зеленский попросил его прокомментировать сказанную им ранее фразу: «Зеленский — это модернизированная версия Януковича».

В этот же день избранный президент встретился с главами фракций парламента, на встрече он настаивал на проведении инаугурации 19 мая, пояснив ее необходимостью избежать «вакуума власти». После этого стало известно, что дата приведения к присяге нового главы государства будет определена на заседании Верховной рады 14 мая. При этом ряд глав фракций и депутатских групп Рады считают, что инаугурация должна состояться позже — 28 мая.

В свете продолжающихся дискуссий о роспуске Верховной рады команда Зеленского «на всякий случай» подготовила указ президента о роспуске украинского парламента. При этом сторонники избранного главы государства не могут прийти к единому мнению в этом вопросе. Часть команды выступает за немедленный роспуск Рады, другая — против, чтобы успеть полноценно подготовить партию «Слуга народа» к осенним выборам.
ИСТОЧНИК

P.S.

P.P.S. ...-Это вчера шутили так....ну кто же знал, что президент пойдёт сразу с козырей. и начнет свою деятельность не с инсты, а с ютуба?))
Кстате, вам не кажется, что группа ботов сможет решать теперь судьбу це-европейской страны?

Tags: видео, картинка, классно поменяли, страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments