Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Category:

За спичками

Доброго времени суток, камрады!
Отдельное спасибо за вчерашнюю курилку, всё получилось, повторим на следующие выходные.
А пока вернемся к нашей скорбной реальности и понаблюдаем за теми ужасами, которые ведут к неминуемому краху и концу "этой страны".
Как обычно чай-кофе (остальное опционно).
Поехали!




[Текстом]Гузель Немирова сообщает о важном. Вы заметили, как испортились спички? На них теперь фосфора - будто наплакали. Спички сами тонкие, картон у коробки тончайший, отчего не просто неудобен, но и в петербургском климате, например, быстро становится волглым.
Я сегодня с такими же спичками возилась. Пыталась поджечь вытащенного из собаки клеща. Трехлетняя дочь спросила: "Мама, может, спички игрушечные?" Позже поговорили с папой по телефону - он у нас свою маму на море повез. Положили трубку, дочь спохватывается: "Надо было его попросить из Турции спички нормальные привезти. Или из Грузии. Есть же там спички?"
А ведь я в последние годы всегда отовсюду старалась брать спички, если попадались! Потому что у нас не спички. Этими спичками людям, у которых в доме две печки и еще баня, только нервы портить.
Давно хочу продолжить список товаров, радикально испортившихся в последние годы. И все мне некогда. Про яйца, у которых стала тонкая скорлупа, я уже писала. Еще мука! Все не доходят руки сделать обзор марок муки, которые теперь не указывают сортность. Вообще. Потому что там черт знает что разных фракций и фураж. Есть такая уже у "Рязаночки" и "Горницы", которая экономная помощница. И у них все честно - на упаковке не написано, что это за мука. И на спичках давно уже, между прочим, не пишут, что это за спички

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/ns.mironowa/posts/2662720027136656

Tags: аберрация сознания, вкусные и полезные, знаете ли вы шо, курилка, не всё так однозначно, перемога опасносте!, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 259 comments