без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Пауки в банке начали разборки

Оригинал взят у ua_katarsis в Порошенко нанес первый удар клану Яценюка.

Максим Бланк

Премье-министр Яценюк - типичный "мажор", сделавший карьеру благодаря родственным связям своих и жены родителей. Побывал уже практически на всех крупных должностях (кроме президента), но при этом ни разу не был обвинен Генпрокуратурой. Из впечатлений моих знакомых, кто имел удовольствие общаться с Сеней: нагл, высокомерен, но достаточно труслив.
Порошенко предложил Яценюку блог, но Сеня хотел не менее 50% от избирательного списка, еще 30% договорились отдать ранее "Удару", и Порошенко тогда останется ни с чем.
И вот - СБУ нанесла первый удар по клану Яценюка ("черновецкие гиены", по словам Т.Черновол). Обыски и аресты прошли сразу по 20 адресам руководства "Укрзализныци" и Министерства транспорта.
Подбирал туда кадры нардеп А.Иванчук, партнер Яценюка. Министр М.Бурбак- брат одноклассника Яценюка, его замы - как П.Пинкас, тоже черновчане.
Злоупотребления на ж/д идут на миллиарды. Вот слова человека, побывавшего на обыске квартиры одного из замов, М. Бланка (см. фото): "Столько денег налом дома я еще не видел. Еще я первый раз увидел в каждой комнате телики 84 дюйма. Воистину – Укрзализныця богатая контора. Я до сих пор в шоке. Устали пересчитывать бабло даже на машинке. Две огромные дорожные сумки на колесиках забитые банковскими упаковками, в купюрах по 100, 200, 500 гривен. В ванной более полляма «зелени» вытащили. И, похоже, что я видел карманные деньги. Остальное наверняка процентится в оффшорах. Хозяин жилья вообще не расстроился".
Будет ли развит успех, закрепленной обысками, в наступление на Яценюка-скоро увидим.
Tags: його високоповажнiсть, страна 404, танец перемог
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments