Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Category:

Юбилейная перемога














[Текстом]Celebration day.
Ровно 5 лет тому назад, 11 мая 2014го, я сознательно и окончательно покинул Россию и прилетел в Америку.
За это время многое произошло, это - другой мир, который я до сих пор не могу принять в полной мере.
Хочу отметить главное:
1. Несмотря на то, что я считал себя супер-свободным и в России, теперь только начал осознавать и ощущать, что же такое настоящая свобода, и советский, рабско-приспособленческий образ мышления крайне сложно вытравливается из мироощущения даже такого разгильдяя, с детства бунтующего и асоциального элемента, как я. Равно, как и все хорошее, сосредоточенное в разговорах по душам "без чужих ушей" на советских кухнях, отходит в прошлое, но с большим трудом. И сейчас разговор на кухне - это то, без чего моя душа до сих пор не может существовать, признаюсь, хоть и не пью 23 года.
2. За все это время, примерно год из пяти пробыв в любимой Европе и еще почти год в Украине, надо в очередной раз признать еще один шокирующий факт - мне ВООБЩЕ не хочется назад, в Россию. Ностальгии - ноль. Лишь по друзьям-подругам соскучился, пообнимался бы с ними, посмотрел в родные глаза.
3. Еще весьма странная штука. За последние лет 12 я много ездил по миру, я расслабился, наверное. И приезжая в Россию или Украину, начал замечать, что люди перестали во мне узнавать "своего" - они почему-то начинали говорить со мной или по-английски, или где-нибудь в магазине или ресторане начинали говорить по-русски/украински и осекались, ища глазами вокруг помощи в переводе на "ненашинский". Почему? Хз. Я нахожу ответ в нескольких причинах - я стал абсолютно похуистично одеваться, в России мои директора и администраторы, а то и подруги заставляли носить какие-то брендовые шмотки, а сейчас мне вообще насрать на одежду, лишь бы было удобно и чисто. Вторая причина, и основная, наверное - взгляд, в котором больше нет тревоги за свою безопасность. Мой взгляд, как сказала одна моя подруга, стал полон праздной отвлеченности и истинного похуизма, что так удивляет нормального постсоветского человека и сразу отправляет в "иностранцы". Я не знаю, хорошо это или плохо, но вот.
4. Спасибо Америке. Ровно 5 лет назад начались важные переломные годы, которые продолжаются и к чему-то обязательно приведут. Надеюсь, что к чему-то хорошему успеют привести, пока я еще живой.
Сейчас я добился того, к чему подсознательно стремился многие годы - я сижу голой жопой на земле, меня никто не трогает, у меня нигде на этой планете нет дома, я избавился от всех денег, у меня нет жены или девушки, мое сознание перестраивается просто глобально, через дикие депрессии и новые мысли я начал чувствовать то, что ранее было бы невозможно, я отсоединился почти от всего шлейфа моего прошлого. И теперь все ближе момент истины - либо я ухожу отсюда, либо я нахожу другой путь сосуществования со всей этой хуйней под названием "планета Земля".
Хорошо, что я уехал. Здесь, даже абсолютно голый, сидя на песке у океана, я чувствую себя намного лучше, чем с огромной устроенной квартирой, заказным красным мерседесом S класса, несчитанным баблом, славой, кучей знакомств и возможностей в России. В моей уже бывшей родной России, где бал правят уроды, ворюги, мошенники, маразматики, бандюги и убийцы.
Я почти совсем свободен. Спасибо Америке!
И да, спасибо Украине, где Надежда на лучшее все больше и больше. И единственное место сейчас, куда мне теперь хочется всегда, и почти так же сильно, как и на любимое озеро Комо - это Киев. Украина - это бывший советский пленный, который вырвался оттуда, и сейчас самое важное, но опасное время, когда есть реальный шанс избавиться от советского сознания на пути к свободе и большим переменам. Если новому президенту, которого осаждает сейчас старая шушера в попытках сохранить свои бандитские позиции, на которого давит сволота из кремля, помочь, а не просто ждать от него, когда он что-то "даст", то все будет хорошо. Я бы тоже помог новому президенту Украины в чем угодно, потому что я верю в Украину. Может так случиться, что моим домом станет Киев, где так тепло от близких мне человеческих душ.
А Россия - прощай, что ж поделать, я тебя не спасу от самой себя... Но всего тебе доброго, ты все равно навсегда останешься моей в самых прекрасных своих проявлениях, от Мусоргского и Рахманинова до фильмов Рязанова, от Чехова до "Машины Времени", от Губермана до любимых пышек с котловым кофе, от кругов на велике вокруг "Прибалтийской" до многотысячных стадионов, поющих вместе со мной. Люблю тебя за тех хороших людей, что были вокруг меня долгие годы. Но веры в тебя, Россия, уже нет.
Жизнь круто меняется, и это удивительно и правильно.
Любви всем.
Аминь.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/ProfessorLebedinsky/posts/2420254451331811

Tags: знаете ли вы шо, концептуальная перемога, нерабыдло, переможная интоксикация
Subscribe
promo peremogi december 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestprogrammer_anon

May 12 2019, 06:17:29 UTC 4 months ago Edited:  May 12 2019, 06:20:03 UTC

  • New comment
- В Россию мне совсем не хочется.
- Ой, и мне.
- И мне.
- А мне и в Украину не хочется.
- И на тоже.
- А мой взгляд полон праздной отвлеченности...
- И похуизма! Это важно!
- О, самец!!!
- Браво, мы тоже никуда не хотим...
....
- 20 лет в Канаде, в Россию не хочется, страшно представить что там сейчас...

И скупая слеза пробивает себе дорогу.

Млять. Великие Нехочухи, сидящие жопой на берегу океана. В России - просто охуительно, в том числе и потому, что здесь уже нет вас. А ваши представления и ваши советы засуньте себе в ваши океанические жопы и проверните. 20, сука, лет, как им не хочется, а все думают, как нам помочь стать такими же моральными импотентами, млин.

P.S. Прошу прощения за французский, но тут иначе не передать.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →