Vladislav Mikhailikov (Vladislav Mikhailikov) wrote in peremogi,
Vladislav Mikhailikov
Vladislav Mikhailikov
peremogi

Categories:

Порошенко заявил о создании одной из самых сильных армий в Европе



МОСКВА, 12 мая — РИА Новости. Украина создала новую армию, а ВСУ стали одними из самых сильных в Европе, заявил президент страны Петр Порошенко в публикации в Facebook.

По словам украинского лидера, заступая на пост президента пять лет назад, он "принял страну без боеспособной армии".

[Тост]
Он добавил, что нынешние украинские военные — "бесстрашные защитники" страны, "закаленные, выносливые, сильные и профессиональные".

Власти Украины в апреле 2014 года начали вооруженную операцию против самопровозглашенных ДНР и ЛНР. По данным ООН, за более чем пять лет внутриукраинского конфликта погибли более 13 тысяч человек.


Tags: його високоповажнiсть, патриотическая перемога, переможная интоксикация
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestwaste_ded

May 11 2019, 22:47:06 UTC 4 months ago Edited:  May 11 2019, 22:48:24 UTC

  • New comment
Поэтому международные справочники, из восхищения его наглостью, продолжают держать армию Украины где-то в конце списка армий мира.

Не-не, унывать не надо, следующий клоун будет веселый, вместо этого, грустного, он расскажет, что армия лучшая во вселенной, а пиздец этот весь, от аватармахта до торговли оружием, это только потому, что космолетов не завезли. А так бы, ух. Да. Тыща в день. Буказоидов, естественно. Откуда там, в космосе, другие деньги, это ж вам не Х-вселенная.

Есть, кстати, еще одна такая же армия. Пингвинья Береговая Гвардия. Тоже хуй знает что такое, хуй знает зачем, и всех подвигов - обокрала бывшую станцию Фарадей в Антарктиде.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →