💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Очередная хабалкоперемога













[Текстом]А вот еще мне нравится™.
А вот еще мне нравится, когда эрегированные последователи нашего нанобуонапарте врываются в любой тред с криком "А вот ваш Порошенко!".
Ну и далее следует список шоколадных грехов длиной в ноябрьскую ночь. И такой же черноты.и беспросветности.
Хотя клятому барыге осталось быть во главе страны считаные дни, и у руля наконец-то станет Великий и Могучий Утес, Сверкающий Бой, с одной ногой на небе и ногой на земле, живущий, пока не исчезнут машины (с).
И заберет он одной рукой у барыги все майно; а другой рукой раздаст его скорбным телом и духом, после чего они возрадуются и сразу заплатят налоги и коммуналку; а третьей рукой разрушит до основанья, а затем; четвертой рукой расстреляет парламент, пятой погладит лысого из Квартала; шестой подтянется на турнике 74 раза; седьмой напишет на бумажке "бабушка Беня, нахуя ты это со мной сделал, старый поц", бумажку положит в бутылку и бросит ее в синее море. А свинарчукам просто откусит руки.
Наверное, они это делают потому, что просто не знают: для того, чтобы все это воплотилось, теперь им придется лизать жопу и даже немного, извините, булаву.
О да, наконец-то я это написала!
Можно и спать идти.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/monovaolena/posts/2490197334347012

Tags: грядущая перемога, знаете ли вы шо, классно поменяли, литературный франкенштейн, нерабыдло, переможная интоксикация, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi 20:25, Четверг 60
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments