💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Category:

Sic transit gloria mundi



[Текстом]Петр Порошенко сейчас напоминает обезумевшего евробляхера-мажора, у которого забирают машину. Решение суда уже есть, арест наложен, вот-вот на штрафплощадку. И напоследок он решил просто ездить. Накататься до одури.
Конечной цели и маршрута у него нет. Он сел в водительское кресло и, подгоняемый мыслью "заберут, скоро заберут!", вдавил акселератор. Повороты - формальность. Ему просто нравится крутить руль. Свой руль. Ощущать на ладонях гладкую, скользящую кожу. Внюхивать левой ноздрей вдуваемый ветер, а правой - запах салона. Своего салона.
Нажимать педали - самодостаточное удовольствие. Газ-тормоз, газ-тормоз. Автомобиль рывками дергается - и это так классно. Автомобиль твой, автомобиль подчиняется, ты можешь с ним делать все, что хочешь. Кайф...

Несколько дней без сна. Потерян счет выпитому кофе и энергетикам. Глаза выпучены и воспалены. Накатывающие слезы отчаянья решительно смахиваются рукавом. Водитель Петя решил напоследок накататься до одури. Ведь проблема не только в машине - его за пьянку лишили прав.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2736813336561699&id=100006991770343





[Текстом]Петр Порошенко не светился в сексуальных скандалах. Но правду мы скоро узнаем. Если все-таки ходил налево - всех блядей представит к государственным наградам. А лучшие проститутки получат звание Героев Украины.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2736840813225618&id=100006991770343







[Текстом]Политик Порошенко сегодня был опущен. По другому видеообращение Президента Зеленского просто не воспринимается.
Зайти во власть с высоты первого тура, а уйти с дырявой политической ложкой - это надо постараться. Не каждый сможет так низко пасть... По большому счету, Порошенко уже пытается продлить себе место не на троне, а под шконкой. Потому что цепляясь за кабинет, он перешел свой президентский рубикон и превратился в египетского туриста. Которого не ждет ничего, кроме заслуженных насмешек и унижений.

Главное теперь, чтоб Порошенко не забаррикадировался на Банковой с ружьем. И не начал орать "У меня украли страну! Дайте мне Закарпатье, порт одесский дайте!". Пациент явно к этому близок.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2736984743211225&id=100006991770343

Tags: дайджест, знаете ли вы шо, його високоповажнiсть, переможная интоксикация, танец перемог, тільки ми, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

Recent Posts from This Community