💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Золотой век

Доброго времени суток, камрады!
Очередная странная многобуквенная курилка. Даже мне, автору, не совсем понятна ее тема)) Нет стройности, логики и структуры, эклектика. Зато в наличии высокая концентрация светлолицей русофобии и либерального онанизма.
Как обычно чай-кофе (остальное опционно).
Поехали!













[Текстом]вчера выпили с М., он едет на две недели в Россию. Он спросил меня, что я делал в 90-е и помню ли? Сам он впервые приехал в Москву в 1994 году, ему было 18 лет. Родители его отговаривали, мол, может, сынок, поедешь в Тунис или Египет отдохнуть. Но он был увлечен. Он сказал: помнишь, в то время в подземных переходах по обе стенки непрерывно стояли торговцы? А ВДНХ? Я сказал ему: конечно, я помню прекрасно, как от выхода из метро ВДНХ и до входа на выставку стоял плотный коридор по обе стороны тротуара и люди с деревянных ящиков продавали лампочки, укроп, носки, ножи - все подряд... Выпили мы с ним еще. И я ему сказал: "Русские простят Путину все дальнейшее. Потому что за сто лет они никогда не жили так хорошо, как 2003-2015". Потом я вернулся домой и подумал, что вот на уровне этих лет жил только мой прадед, он в 1907 году ушел из деревни в Петербург, устроился на металлургический завод, в 1912 году забрал к себе из деревни сына (учиться в школу). И это были самые сытые и самые оптимистичные годы жизни Василия Алексеевича Морозова, а дальше уже пошло все с разрушениями, расстрелами, унижениями, бесконечной борьбой за "квадратный метр жилья" и хотя последнее советское десятилетие было довольно тихим и кольцо для свадьбы хотя и нельзя было купить просто так, но в специальном магазине все-таки можно было, - но все равно - "как как при путине не жили никогда". (теперь это в прошлом. Но память останется, конечно).
[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/amoro59/posts/10214109350952257

Tags: бог хохлов, запомните этот твит, знаете ли вы шо, концептуальная перемога, курилка, ланцюг реінкарнацій, нерабыдло, переможная интоксикация
Subscribe

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →