cmpou (cmpou) wrote in peremogi,
cmpou
cmpou
peremogi

Categories:

Транспортно-незалежная перемога

В Мариуполе опять начали поступать жалобы от местных жителей о беззаконии со стороны вооруженных людей. Так, в социальных сетях пишут, что представители полка «Азов» отбирают у людей транспорт.
«У нашей сотрудницы забрали машину, приставив дуло автомата к виску ее дочери 4,5 года. Ребенок молчит теперь. Слава Украине. Здобулы», - сообщает одна из пострадавших.
И это далеко не первый случай. «20 минут назад закончилось мое увлечение украинским патриотизмом! А закончилось оно просто остановкой ГАИшников в центре города и затем атакой на машину отморозков в форме с нашивками АЗОВ, вывернутыми из багажника вещами, ноутбуком, свадебным платьем жены, перепуганными родственниками», - пишет еще один автомобилист.
Tags: теж перемога, теория перемог
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments