whywarum (whywarum) wrote in peremogi,
whywarum
whywarum
peremogi

Categories:

Банда украинцев предстанет перед судом в Польше

В ближайшее время начнется процесс над тремя украинцами (из 10 членов банды), обвиняемых в ограблениях с применением опасного средства, избиениях и кражах. Нападали в масках и под покровом ночи. Своих жертв, били, пытали и даже прижигали утюгом.
Александр С., Александр Ф. и Максим С. два месяца терроризировали польских жителей Хелма и его окрестностей.

1. Первыми жертвами украинской банды стала семейная пара..
Муж с женой спали. Двери не были закрыты на ключ. В доме находились три охотничьи собаки и такса.
Около 23.15 ч мужа разбудило рычание собаки. Двое в масках напали на спящего потерпевшего, скрутили ему руки, повалили на пол и связали руки и ноги за спиной.
Терроризировали жену. Находясь на первом этаже мужчина слышал ее мольбы, чтобы они не делали больно ей и мужу.
Потерпевшие запомнили, что общение бандитов происходило на украинском языке.



Боевики натянули мужчине наволочку на голову, заполнили ванну водой и жестоко пытали потерпевшего, спрашивая о деньгах.
Искали деньги от продажи автомобилей, но оказалось, что перепутали дома. Целью нападения был владелец автомобильного магазина.

В итоге украинцы пригрозили мужчине, что если о случившемся сообщит в полицию, они вернутся и сожгут дом. Затем они забрали 2,2 тыс. злотых и ушли.




2. Затем группа мужчин, говорящих по-украински, напала на дом в Okszowie. Сценарий был похож, боевики ворвались на территорию посреди ночи и терроризировали проживающую там пару.
Мужчину ударили так, что он потерял сознание. Очнулся, когда его выбросили из кровати. Тогда он понял, что руки связаны, и мешок на голове.
Женщину злоумышленники связали и утащили в туалет. Один из них приказал ей молчать, потому что - как он угрожал – «прирезать, забить». Она умоляла его, чтобы он ее не убивал.
Преступники искали сейф с 200-300 тысяч. грн. Мужчина утверждал, что не имеет таких денег. Его около 20 раз ударили его в ногу резиновым молотком.

Один из нападавших угрожал жертве обрезать пальцы. В приступе агрессии один из бандитов прижигать утюгом ожог бедра мужчины.
Нападавшие похитили 20 тысяч. рублей, коллекцию - около 100 единиц - военной техники, около. 200 серебряных монет, золотые украшения, духи и резьбовые заглушки с батареями. С женщины сорвали золотые, после чего скрылись.

3. Третье ограбления произошло в Хелме. Уснувших отца и его 10-летнего сына разбудил шум разбитого стекла на террасе.
Один из бандитов ослепил владельца дома фонариком. Затем преступник схватил жертву за шею и стал душить.
Далее украинцы связали его скотчем и шнуром, били и пинали. Потребовали денег.

Беспощадны были и с 10-летним мальчиком. Они заставили ребенка накрыться одеялом и связали. Затем сосредоточилась на его отце.
Его заставляли сказать места сокрытия имущества, раздвигая ему ноги, ягодицы с помощью устройства в форме бигуди.

Мужчина начал имитировать боли в сердце. Это спугнуло нападавших, которые скрылись забрав 60 тысяч. злотых и 40 евро.

Преступления были тщательно спланированы. Преступники были одеты в темную одежду, шапки с прорезями для глаз и перчатки. Из заключения эксперта следует, что все грабежи были сделаны одной и той же группой - oколо 10 человек украинской национальности.

Преступники с каждым преступлением становились все более жестокими. О тщательной подготовке свидетельствует то, что на местах событий не оставалось следов.
Основой для расследования стали показания потерпевших, которые узнали голоса трех человек.
Все трое жили в Lubomli. Это насчитывающий ок. 10 тыс. жителей населенный пункт, расположенный в 17 км от польской границы.
Дело рассмотрит Областной Суд в Люблине. За разбой с применением опасного орудия трем обвиняемым грозит от 3 до 12 лет тюрьмы. В отношении остальных задержанных ведется отдельное разбирательство.
Отсюда
Tags: а нас-то за що?, картинка, надо терпеть!, сало уронили!
Subscribe
promo peremogi 05:34, вчера 54
Buy for 400 tokens
Русофобией нынче никого не удивишь, она уже давно стала обыденной. Но вот русофобия со стороны евреев (с любым гражданством) меня всё-таки несколько обескураживает. Казалось бы, что народ, испытавший масштабные вековые гонения на своей собственной шкуре, должен отчетливо понимать всю подноготную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments