waste_ded (waste_ded) wrote in peremogi,
waste_ded
waste_ded
peremogi

Category:

Питерский Первомай либерастов.

Посмотрел изрядно видео, посвященных событию.
Впечатлён.
Сначала, пожалуй о деталях.

На минутку, я два раза видел, как "работает" ОМОН. Один раз через улицу, другой - с двухсот метров. В первом случае был просто неадекват в помещении Сбербанка. "Цепочка муравьев" проскочила вдоль стеночки, втянулась внутрь и через полминуты вывела тихого и спокойного бузотера. Руки у него были за спиной, вид он имел горестный.
Во втором, подъехал ПАЗик, из него свистнули как пули "космонавты", простучала очередь в воздух, раздалось "Всем лежать, работает ОМОН" и агрессивные весьма дагестанцы побросали железки на землю и спокойно легли в своих модных спортивных костюмах прямо в лужи под ногами. Их визави попытались сбежать. Я сам мальчик не маленький в размерах, и даже когда-то спортивный, но когда "космонавт" метр девяносто ростом, во всем обмундировании, одним рывком с места, словно ногами землю под собой провернул, нагнал и одним толчком в спину уронил убегающего от него деятеля, это знаете, заставляет пересмотреть взгляд на мир. Фора у бегуна была метров сорок точно. Спурт не олимпийский конечно, но олимпийцы вроде в брониках и с калашом и не бегают.
Я был за двести метров оттуда. Но когда пошла "работа" и из ПАЗика посыпались бойцы - желание было одно - прилечь лбом на крышу "волги" и сложить руки на затылок. Во избежание.
В общем, уважение мое, к данным специалистам проистекает из прямого понимания возможного ущерба моему телу при сопротивлении. Из осознания своей уязвимости, если хотите.

Но вернемся к "протестантам". И их поведению.
Что я видел.
1. Тактика "Цыганский Треугольник".
Суть тактики проста - есть человек, который так или иначе нарушает общественный порядок, кричит, предлагает купить или продать телефон, золото, желдорвокзал с рук, навязчиво повисая на прохожем, есть два и более человек на "подстраховке", чтобы оттеснить от "крикуна" прохожих, если что, просто подойдя и создав численный перевес, и есть пяток женщин, задача которых, при появлении сотрудников правопорядка поднять крик, мол за что невинного ребеночка (мать с дитем, инвалида - опционально) нехорошие люди в форме волочат в управу на муки и казни.
Используют эту тактику не только цыгане, а любые этнические ОПГ формирующиеся по территориальному признаку. Вплоть до кланов вагонно-станционных побирушек из Средней Азии.
Задача - сделать невозможным препятствование деятельности "крикуна", как от общественности, так и от полиции. Крик и вопли направлены на окружающих людей, с целью вызвать сочувствие, и поставить полицию в положение защищающихся, пусть и от вербальной атаки.
Что нужно отметить особо - это всегда отработанный, отрепетированный неоднократно маневр. Все знают свое место, дистанции между "углами треугольника" высчитаны и выверены, и работают все его элементы синхронно.

2. Тактика "Восточный Базар".
На одного человека-цель наседают сразу два-три человека с разными вопросами. Они просто повторяют их раз за разом, перебивая друг друга, и с четко заданным интервалом - один находится в середине вопроса, свой вопрос задает другой. Это приводит к дезориентации, поскольку человек-цель пытается сосредоточится на ком-то одном, а ему намеренно не дают это сделать.
На базаре в такой ситуации он скорее всего лишиться денег или купленных вещей, поскольку в группе, помимо говорунов есть еще двое, которые подходят сзади или сбоку, и пока внимание отвлечено - просто обчищают карманы.
Это может быть использовано и по-другому - один из "задних" передает другому нож, тот наносит удар, и тут же возвращает нож обратно. И даже подхватывает жертву, и пытается оказать ей помощь. Второй, с ножом и добычей, в это время скрывается.
Тоже "спектакль" требующий подготовки и тренировок.

3. Тактика "Мешок".
Задержанный тут же "иммобилизуется" - отказывается идти, расслабляет все тело, повисая на руках сотрудников правопорядка. Примитивно, но действенно.
Задача - сковать силы полиции на транспортировку этого деятеля. Вести человека - достаточно двух полицейских, нести - нужно от четырех до шести. Более того, скорость "транспортировки" задержанного падает.
Применяется, чтобы отвлечь полицию от другой цели в ситуации облавы на тех же вокзалах. Пока возятся с одним - два других успеют сбежать.

Я бы, при "взаимодействии" таком с ОМОН, делал бы что говорят, шел бы ногами и дышал через раз. Но то я, у меня планида другая, я на митинги ходить не дурак.
Нет, было один раз, сидел на лавочке и трубочку курил. Пижон тогда был, да. Пенджак с карманами, очочки-хамелеоны и трубочка.
У памятника "три жида в два ряда, да долбоебов пара и целых трое мудаков", вокруг "циркулирует" ОМОН, чтоб им лица не помяли, два отделения аж, да кинологи пристяжные с собачками урны нюхают.
Депутата местного одного ждал, пока он там за коммунизм и проебание всей страны задвигал, перед собранием этим. Сидел, дивился, как быстро отодвинутые от кормушек либеральными деятелями становятся. Все рожи знакомые, из "бывших" уже на тот момент чиновников администрации.
Подставил потом меня этот депутат, ну с них, блядин, какой спрос. Такая их карма хуевая. Ну да ладно.

Прочие мелочи, типа лежания на земле, сидения сцепившись руками на ней же, отбрыкивания ногами от полицейских лежа - разбирать нет смысла, эти способы еще во время первых сидячих забастовок опробовали и доказали эффективность.
Это - методы демонстрантов. В отличие от трех упомянутых.
Поскольку все три - это методы организованной уличной преступности.

Что еще можно отметить?
Передние ряды при вторжении полицейских всячески стараются "разбить" и "раздергать" в стороны группу задержания. Это плохо. В группе, каждый знает свое место и роль. Двое задерживают, один страхует, остальные прикрывают и обеспечивают вывод задержанного. Если прикрывающих "раздергивают" на другие цели, отвлекают их внимание - группа перестает действовать как единый механизм.
И становится уязвимой.


Не хочется разбирать всю подлость организаторов этого действа, позже хвалившихся в фейсбуке, как они "обманули режим" - заявили одно, а устроили что хотели.
Это признание в осознанной, подготовленной провокации. Добровольное, отметим.

Меня больше интересует другое. Первые ряды "демонстрантов" состояли из обученных и подготовленных людей. Половина "прессы" их сопровождавшей - тоже.
Один и тот же цикл, "цыганский треугольник", крикуна берут, раздаются крики "почто животную тираниш" из "треугольника" и группу задержания начинают "дергать", задержанный сразу превращается в "мешок", и тут же на ближайшего офицера наседают "восточным базаром" якобы "журналисты" или просто пара активистов.

Отработанный маневр, срежиссировано и учтено всё. Не хватает только ножичков, чтобы при случае...
Стоп, у меня и так уже получается руководство по несанкционированным митингам. Если еще добавить про уязвимости строя полицейских - будет уже совсем не то, что хотел написать.

Росгвардия и полиция конечно молодцы. Мне понравилось как один "восточно-базарный" аж кубарем укатился, когда его брали. Стоял человек, хоп за шею и лежит уже. Красавчик там боец, поди в боулинге равных нет, с такой-то ручищей.
Хорошо. Одно плохо - долго чухались, пока те двое командира "окучивали", командиру могли и чем-нибудь в спину сунуть.
Ну, им там видней было, не мне судить, насколько оперативно отработали.

Так вот, что я написать-то хотел.

В России действует организованная преступная группа. Поставившая себе целью разрушение действующего государственного строя и гибель страны вообще. Не гнушающаяся никакими методами. Заведомо враждебная, и готовая к любым жертвам среди своих сторонников и гражданского населения для достижения цели. И они готовятся. Этот Первомай был репетицией для них. Обкатали слаженность действий, взаимодействие групп, потренировались.

Они будут повторять. А потом дойдут и до ножичков.

И вариантов тут два - или просто ебошить их, тварей, по подъездам, арматурой по затылку, что контрпродуктивно, поскольку государство у нас правовое и рабочее, а десять лет тюрьмы - как с куста, или добиваться осуждения. Как общественного, так и на пару лет, для каждой твари из этого кубла.

Да, мысль отдать всё государству, и пусть рано или поздно эту мразь просто встретят потоком "леденцов" 12,7х108 мм, она простая. Она радует.
Но я в государстве, которое так решает проблемы, не спросив гражданского общества, а вынужденное на это врагами - жить не хочу. Поскольку тогда - я не гражданин, а винтик бесправный.

Осуждения общественного, и осуждения по закону, вот что нужно достичь. Чтобы они, вот эти все, от организаторов, до исполнителей, стали никем. Чтобы им не подавали рук, чтобы их не брали на работу.
Чтобы они, коли уж так хотят, стали преступниками и изгоями.

Ничем и никем.
Tags: курилка
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 101
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →