Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Имя фашиста

Командующий 93-й механизированной бригады армии Киева Дмитрий Брыжинский приказал сегодня утром открыть огонь по автобусу с сотрудниками Донецкой фильтровальной станции (ДФС), а также обстрелять район Васильевской насосной станции. Об этом сообщил начальник пресс-службы Управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов.

- Около девяти часов утра украинские силовики по приказу (Дмитрия) Брыжинского из гранатомета обстреляли автобус, перевозивший рабочую смену ДФС, – сказал Безсонов.

Он добавил, что под огонь попала и Васильевская насосная станция, расположенная вблизи Ясиноватой. Применялись гранатометы и снайперское оружие. Люди ехали домой со смены на ДФС, граната разорвалась рядом с автобусом, чудом обошлось без жертв

Отметим, что сегодня район Ваильевской насосной станции подвергался обстрелу дважды.

Донецкая фильтровальная станция из-за обстрелов останавливала свою работу больше сорока раз. На территорию станции пришлось свыше четырехсот попаданий украинских снарядов.
https://www.donetsk.kp.ru/online/news/3469645/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: Донбасс, кредитная история, на украине фашизма нет (С)
Subscribe

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments