ljron (ljron) wrote in peremogi,
ljron
ljron
peremogi

Categories:

Интервью Коломойского, ч.2

"Независимому" журналисту наконец-то разрешили выпустить вторую часть "интервью", в котором вырезали несколько фрагментов, о чём он сразу предупреждает.
В целом весь час журналисты подробно расспрашивают, какую кровать куда планируется переставить в борделе, какую кровать раньше переставляли под контролем Коломойского, а сам Коломойский на любой вопрос с невинными глазками отвечает, что он вообще не знает, что означает слово "бордель". Для российского слушателя не очень интересно, показавшееся мне интересным я написал под видео.


3:39 Беня продолжает возить чубатых мордой по столу:
- Россия упростила выдачу паспортов, должна же быть от Зеленского какая-то реакция!
- Какая тут может быть реакция, надо плюнуть в Путина портрет? Ну они сделали вчера заявление, что это недопустимо, чему это помогло? Запад высказал глубокую озабоченность, ещё в ООН соберутся, скажут "а-я-яй, нехорошо" - ну и кому это всё интересно? Мне напоминает это всё историю, как Остап Бендер говорил "Запад нам поможет". Никто нам не помог и не поможет. Напрямую, по крайней мере.
25:05 - Если вы не олигарх, зачем вам медиа?
- Медиа - это залог борьбы за справедливость. За всеобщую. Мы все вышли из Советского Союза.
- Т.е. вы боретесь за справедливость?
- Ну да, мы все идеалисты. Если я борюсь, то не за свои материальные интересы точно.
43:39 Страна может потребовать такой перезагрузки, как была в 1917. С нынешней конструкцией распределения материальных благ страна может не выжить. Может потребоваться всеобщая национализация - и поехали заново. Я не имею в виду, что наступит социализм. Я имею в виду, что собственники поменяются.
Tags: видео, классно поменяли, ланцюг реінкарнацій
Subscribe

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments