💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Category:

Новая эпоха






[Текстом]К власти в Украине пришла команда "pohuy", и это важно учитывать, когда вы по старинке что-то пытаетесь объяснить или дать этой команде свои ЦУ . Дохлый номер. Всем срочно переучиваться и готовиться к новым формам вечной украинской хатаскрайности. Бросит ли нас Запад и США? Не бросит. Будут ли рулить олигархи? Будут. Только другие. На арену выходят pohuyисты. Просто помните об этом. Потоки перенаправят, смотрящих поменяют, вместо Олешки будет Романенко, вместо Гончаренко будет Антон Геращенко, вот вам и все перемены. Инвестиции? Забудьте! С нашими судами, оправдывающими рейдерство и проверки СБУ, с нашими олигархами, которые монополизировали всё и вся, и которые никогда не пустят в Украину крупные западные компании, работающие по всему миру за 10% прибыли, тогда как наши любят иметь сразу 200-300%, скорые перемены нам не светят! Так что расслабьтесь.
[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/Irina.Medushevskaya/posts/2313357058720778

Tags: весьмирснами, запомните этот твит, мыздобулы, о май даун!, перемога опасносте!, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Recent Posts from This Community