baron_amorph (baron_amorph) wrote in peremogi,
baron_amorph
baron_amorph
peremogi

Categories:

Переможне дрочування

Экс-министр экономики Украины оценил влияние санкций на российский ВПК

Бывший министр экономики Украины Виктор Суслов заявил, что из-за прекращения военно-технического сотрудничества с Киевом России удалось провести импортозамещение в сфере ВПК. Об этом он заявил в эфире NewsOne.

«Украина смогла нанести по России мощнейший экономический удар. Скажем, поставлять двигатели для вертолетов — это должно было погубить целую отрасль. Но на самом деле Россия создала собственную отрасль производства вертолетных двигателей», — сказал экс-министр.

Также, по словам Суслова, отказ поставлять двигатели нанес удар по российскому судостроению. «Подкосило на год-другой, задержка была по сдаче многих кораблей, но они создали собственную такую отрасль. Они потратили огромные усилия, чтобы это компенсировать», — добавил он.

Суслов был министром экономики Украины в 1997–1998 годах.

Летом 2014 года президент Украины Петр Порошенко запретил сотрудничество с Россией в сфере военно-промышленного комплекса.

В свою очередь российский президент Владимир Путин заявил, что срыв поставок с украинских заводов поможет национальному ОПК развернуть собственное производство.

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5cd130f69a7947bf8631158c

ЗЫ. Яка, краина таки й министры.
Tags: аберрация сознания, сало уронили!, страна 404, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

promo peremogi июль 8, 09:35 39
Buy for 400 tokens
Комментарий Анонимуса в посте " «Всё поменялось». Эксперт о том, как в Херсоне относятся к России и к Донбассу". == Херсонцы ждут? Ну, пускай подождут. Или они думают, что отвергнутый ими "старый и некомфортный" поезд, вслед которому они сейчас смотрят, вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments