hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Немає друзів України: Айдодыр топит Ольошу

В катастрофе ублюдочного "Суперджета" сгорели не только более 40 человек, но и легенда "главного оппозиционера" Путина....

Опубликовано Айдером Муждабаевым Понедельник, 6 мая 2019 г.


В катастрофе ублюдочного "Суперджета" сгорели не только более 40 человек, но и легенда "главного оппозиционера" Путина. Вот тут Навальный сам признается, что, будучи членом совета директоров "Аэрофлота" (ну, понятно, куда ж еще оппозицию допускать, как не в руководство госкомпании?), он имел регулярный доступ к информации о летных ЧП с этими самолетами-недоделками. Знал и о том, что друзья Путина тупо заставляли "Аэрофлот" их покупать. То есть Кремль заставлял. А Навальный знал — и молчал, хотя был популярным политиком, блогером, "борцом с коррупцией". Сейчас уверяет: «Ничего там особо злодейского не было, коммерческая тайна, и всё». Что так, Гапон небутербродный?









Tags: и тут снизу постучали..., концептуальная перемога, тронный зал института мозга, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments