she_nevrastenik (she_nevrastenik) wrote in peremogi,
she_nevrastenik
she_nevrastenik
peremogi

Categories:

"Середня школа" плохому не научит

Чтобы накормить всех синих старушек разом, а заодно и починить Дворцовую набережную (хз, о чем речь, тете из Чернигова виднее), надо что? Правильно, не платить налоги вообще.
Untitled-1

[Подгоревшая табуретка текстом]Семьсот рублей налогов
Получила оплату за корректуру. На 700 рублей меньше. Спросила - налоги. Из пяти тысяч рублей семьсот рублей составили налоги (прописью). То есть...
Это очень низкая ставка, 270 рублей за авторский лист. Авторский лист - это 40 000 знаков. Это около восьми часов работы. То есть приблизительно двадцать часов чистыми я работала на налоги, из ста. Для чего? Чтобы Питер замело снегом и людей убивало сосулями? Чтобы не самые умные и не самые старательные, скажем так, люди, имели возможность заниматься творением законов о том, что кому писать в интернете?
Окей, я согласна своим тяжелым трудом оплачивать бесплатную медицину и образование - детям и старикам. Меня ведь тоже бесплатно выучили. Но я тогда хочу, чтобы учителя, врачи, нянечки и санитарки получали больше. Почему меня никто не спрашивает?
А на самом деле, признаемся честно, из этих семисот рублей всем нянечкам, санитаркам и учителям достался хорошо если рубль. А остальное пойдет на то, чтобы симпатичная проститутка Рыбка каталась на яхтах и писала свои увлекательные мемуары.

Поэтому, конечно, я всегда стараюсь без налогов работать. Нахуй Рыбку.


Тетя с Украины, как это всё банально:
[Середня школа]Untitled-2
Живет она, как я поняла, преимущественно в Азиях типа Малайзиях (круто это или наоборот, не знаю, но не голодает). Дневник - типичный капающий головной кран с вываливанием всех ценных мыслей, чувств и неизменного сранья на Россию.
Цитата про новогодние праздники, если кто не понял:

[В Индии безопасней]Я помню, как печать запустения накрывает все с первых дней января и с каждым днем все усиливается. Ничего не работает, неубранные улицы полны пьяными и агрессивными людьми, которые что-то кричат. Атмосфера апокалипсиса, пир во время чумы.
Вообще, если вычесть из России климат, ежегодно милосердно укрывающий все белым снежком и заставляющий население свинячить не столько аутсайд, сколько внутри, по степени благоустройства, комфорту, красоте, чистоте и общему мироощущению получится типичная Индия. Правда, в Индии безопасней.


Портрет немолодого, но по-сельски тупого корректора из открытого доступа:
[Осторожно!]436046_original
-----------------
Что хочется отметить особо. Никакой мягкости и человечности от государства и общества эти твари не понимают вообще. То есть, абсолютно. Наоборот, это повод и даже внутренняя необходимость немедленно взгромоздить свои свиные копыта на стол и захрюкать какую-то чушь про яхты, олигархов, проституток, депутатов, которых обладательница копыт не желает содержать на свои кровные 700 рублей - судя по всему, она заплатила их впервые в своей некороткой жизни. Представляете, что бы было, если бы она, будучи гражданкой "цивилизованной страны" накатала такой же постик про "не буду платить никакие налоги и впредь"? А ничего бы не было, потому что ходила бы свинья по стеночке на цыпочках и выплачивала до копеечки все охренительные налоги за право гулять по тротуару от сабвея до гетто.
Кто там ей из питерских издательств корректуру дает, минуя договоры - смотрите, налоговая с каждым годом спит все меньше и меньше. Додаетесь.
Tags: Россия должна, аберрация сознания, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., картинка, концептуальная перемога, кредитная история, нерабыдло, о май даун!, украинство - это
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestdrovan

May 6 2019, 17:12:55 UTC 2 years ago

  • New comment
Так как к нам валит куча украинского говна, лучше держать гражданское общество наготове.
Телефоны налоговой и ФСБ пригодятся.
Как только очередное украинское мурло будет замечено в попытке уйти от налогов, его надо сдать куда следует.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →