Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Categories:

Перемога со вкусом клубники






[Текстом]Ну что ж! Туристическое агентство «Совхоз имени Ленина» ( это мы с супругом:))) открывает весенний сезон! По случаю первомайских праздников потащили туда друзей. Сами мы этот совхоз видели дважды прошлой зимой, замерзшим, заснеженным и все равно великолепным. Но сейчас!!!! Сейчас это мы просто исплакались от зависти к этим совхозникам!!! Дело в том, что там свободный доступ в Дом культуры с шедеврическим музеем клоунов, и в парк сказок, не говоря о магазинах-ресторанах. А вот их великолепный парк с прудом, где зимой был каток, отпирается только для местных. Боже как они там аппетитно жарят шашлыки в уютненьких беседочках, и ловят рыбку!!! И лебеди плавают. И фонтан в центре пруда а ля Женевское озеро. И как все ухожено. Все, что мы, понаехавшие, истекая слюной снимали через решетку))
Ну, мы с подружкой Ленкой сфоткались на фоне их старого детского садика, потом я сфотографировала их новый садик, который сейчас выглядит еще наряднее, чем в моем зимнем репортаже.
Потом мы уже натоптанным маршрутом почесали в их фирменный магазинчик, где накупили сыра их производства и яблок, про которые Ленка сказала, что «это просто детство в деревянных ящиках со стружкой и ароматом на весь магазин!» А потом, угадайте с трех раз, мы направили стопы в их вкуснейший молдавский ресторанчик, где на этот раз досидели до 19.00, когда у них начинается «живая музыка», и эта музыка оказалось до того живой, что мы с нашими мужиками тоже пустились в пляс!!!
Договорились с друзьями, что в следующий раз едем в их контактный зоопарк, в программе которого, в частности, значится обучение дойке, которой, как оказалось, никто из наших мужчин в жизни не занимался. А хотят. Ну пусть доят. А мы на них поглядим. Ну и потом опять в молдавский ресторан, на который мы плотно подсели. Таков наш коммунистический план на ближайшее будущее!

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/elena.rykovtseva/posts/1004692609732882

Tags: вечера на хуторе, вкусные и полезные, знаете ли вы шо, ожидаемая перемога, танец перемог
Subscribe

promo peremogi january 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →