Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Словакия требует сохранить реверс газа на Украину

Источник: Еправда.уа

Президент США Дональд Трамп и премьер Словакии Петер Пелегрини выступили с критическим заявлением по проекту "Северный поток 2".

Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой на заявление Белого дома по результатам встречи двух лидеров.

"Наши страны также подчеркивают, что энергетическая безопасность крайне важна для обеспечения национальной безопасности. Мы высказываемся против использования проектов в сфере энергетики в качестве геополитического оружия, в частности, речь идет о "Северном потоке 2", - говорится в заявлении.

Кроме того, Трамп и Пелегрини выразили поддержку Украине, ее суверенитету и территориальной целостности, а также - реверсным поставкам газа в Украину, в частности - из Словакии.

"Продолжающиеся санкции против России должны оставаться в силе до полного выполнения Минских соглашений", - отмечается также в заявлении.
-----------------------------

П.С. У Эстонии глава ЦБ какой-то Фабио Фантоцци (и оставил им один кусок золота, да и тот бракованный), у словаков премьер Пьетро Пелегрини. А нет ли тут ХПП, который договорился с "Лигой Севера" и отправляет теперь своих агентов в правительства Европы?



Tags: Россия должна, весьмирснами, знову перемога!, топить соломой
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →