Игорь (lebedinsky2) wrote in peremogi,
Игорь
lebedinsky2
peremogi

Categories:

Вареник в космосе

В субботу, 4 мая, в Киеве в столичном парке им. Шевченко собрались ученые, чтобы в рамках Марша за науку торжественно запустить в космос… самый большой в мире вареник.

Организаторы акции таким необычным перформансом хотели привлечь внимание общества к значению науки.

«Самый большой вареник в мире ― это символ и национальная гордость антиутопической Украины будущего, которая слишком долго тянула с вопросом науки. Мы выйдем напомнить всем, что Украина ― не банановая республика! У нас есть умные люди, ученые, разработчики и научная школа мирового уровня. И их реформа больше не может ждать! … Пять лет подряд после Майдана украинские ученые обращают внимание на размах псевдонауки в Украине, плагиат и псевдонауку в диссертациях людей, которые занимают высокие должности в государственном аппарате», ― говорится на странице события в Facebook.

Ученые отмечают, что уничтожение украинской науки ― угроза экономике, имиджу и национальной безопасности Украины.

«Поэтому мы спрашиваем правительство и прогрессивную часть общества: "Что будет экспортировать Украина ― ракетные двигатели или семечки? Чем мы будем защищаться от российских боевых ударных беспилотников ― боевыми роботами или пулеметом Дегтярева? Чем будет гордиться Украина будущего ― лунной космической станцией или самым большим вареником в мире?» ― задаются вопросом организаторы.

«Все, кто хочет жить в прекрасной космической Украине будущего, надевайте свои халаты, костюмы и шапочки из фольги и присоединяйтесь к нам 4 мая в парке Шевченко», – призвали организаторы.





Отсюда
Tags: вечера на хуторе, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., мыздобулы, страна 404, теж перемога
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestvsegdavputi

May 4 2019, 13:55:23 UTC 1 year ago

  • New comment
Мы выйдем напомнить всем, что Украина ― не банановая республика!
Конечно. У тех, по крайней мере, есть бананы.

У нас есть умные люди, ученые, разработчики и научная школа мирового уровня.
Все это было русское. Поэтому теперь нет и не будет. Украинцы, вы чем-то недовольны?

Что будет экспортировать Украина ― ракетные двигатели или семечки? Чем мы будем защищаться от российских боевых ударных беспилотников ― боевыми роботами или пулеметом Дегтярева? Чем будет гордиться Украина будущего ― лунной космической станцией или самым большим вареником в мире?
Я бы сказала, что ответы очевидны, но кто сказал, что вы сможете экспортировать семечки и пользоваться пулеметами Дегтярева?

Пять лет подряд после Майдана украинские ученые обращают внимание на размах псевдонауки в Украине, плагиат и псевдонауку в диссертациях людей
То ли дело сами вчёные из тех, кто хочет жить в прекрасной космической Украине будущего :




Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →