eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Categories:

Агрессор издевается

Трибунал ООН по морскому праву: Украина утвердила состав делегации, РФ отказалась участвовать

Захваченные Россией украинские моряки

10-11 мая состоятся публичные слушания Международного трибунала ООН по морскому праву относительно требования Украины освободить захваченных Россией в ноябре 2018 года украинских моряков и судов. Президент Украины уже утвердил состав делегации, а Россия отказалась участвовать в слушаниях.

В соответствии с указом №182/2019, делегацию возглавит заместитель министра иностранных дел Украины по вопросам европейской интеграции Елена Зеркаль.

Читайте также: Россия искусственно создает очереди вблизи Керченского пролива и провоцирует украинских пограничников

В состав делегации также вошли:


  • Леонид Залюбовский – помощник командующего Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины по правовой работе, начальник юридической службы

  • Оксана Золотарева – заместитель директора Департамента, начальник отдела временно оккупированных территорий Департамента международного права Министерства иностранных дел Украины

  • Андрей Тарасов – начальник штаба, первый заместитель командующего Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины

Глава делегации – Елена Зеркаль – также может привлекать к ее работе представителей государственных органов, адвокатов, советников, экспертов и технических работников.

До слушаний в Гамбурге Россия имеет возможность добровольно освободить украинских моряков и военные корабли и устранить нарушения международного права. Однако этот вариант маловероятен. По словам Зеркаль, Россия уже сообщила, что не будет принимать участия в слушаниях относительно временных мер в деле об иммунитете украинских военных кораблей и членов их экипажей в Международном трибунале по морскому праву.

Зеркаль пояснила, что переживать по этому поводу не стоит, так как присутствие или отсутствие России во время слушаний не влияет на легитимность решения трибунала.

Решение трибунала по иску Украины будет принято до конца мая.


источник

Лучше сразу сдаться?

Tags: Россия должна, а нас-то за що?, весьмирснами, грядущая перемога, знаете ли вы шо, концептуальная перемога, сало уронили!, трiюмфально крокуватиме, тільки ми, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Recent Posts from This Community