irga (irga4212) wrote in peremogi,
irga
irga4212
peremogi

Про украинских кондотьеров и их контрольный пакет акций вна...

Радость от победы Зеленского медленно но верно проходит.
Становится понятно, что принципиально иную политику в отношении России он при всем желании проводить не сможет, можно лишь рассчитывать на некоторые поверхностные шаги и смену риторики.

И это, к сожалению, данность, связанная с наличием такого фактора украинской политики как националистические круги, обладающие если не контрольным пакетом, то "золотой акцией" точно.
Еще много лет назад информированные люди рассказывали о том, что у националистов даже в 1990-х гг. было все готово, чтобы "по щелчку" создать собственное государство на западе Украины буквально в считанные часы. До такого сценария не дошло, но  [Spoiler (click to open)]президенты Украины постоянно учитывали возможность националистического путча в Киеве.

Иллюзия того, что СБУ может если не предотвратить процесс, то его возглавить, оказалась слишком сильной, что привело к потере времени, а, в конечном счете и власти Януковичем. Эту же ошибку (ошибку ли?) в той или иной мере совершали и  Кучма с Ющенко.

Впрочем, на тот момент националисты стали скорее хорошо организованной, но еще не до конца оформленной силой, аналогом которой скорее можно назвать ЧВК.

Собственно, Зеленский остается заложником данной ситуации, за одним исключением.

Если им ничего не будет сделано для парирования этой угрозы, то ровно к окончанию его первого срока можно будет с уверенностью говорить о том, что националисты окончательно стали самостоятельной силой, способной оказывать решающее воздействие на украинскую политику, и зарабатывать кондотьерством уже не надо.
Впрочем, сделано ничего не будет....

Милитарист


Tags: запомните этот твит, картинка, на украине фашизма нет (С), страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments