Vladislav Mikhailikov (Vladislav Mikhailikov) wrote in peremogi,
Vladislav Mikhailikov
Vladislav Mikhailikov
peremogi

Categories:

В Крыму назвали Зеленскому условие для посещения квартиры на полуострове



МОСКВА, 3 мая – РИА Новости. Вице-спикер крымского парламента Ефим Фикс заявил, что избранный президент Украины Владимир Зеленский не сможет пользоваться своей семейной квартирой в Ливадии до тех пор, пока считает полуостров украинской территорией.

"Если Зеленский так ставит вопрос, то он никогда не воспользуется этой квартирой", - заявил Фикс.

Вице-спикер призвал будущего украинского лидера признать очевидным факто того, что Крым – часть России. Он также пригласил его в регион на отдых.

"Пусть отдыхает, увидит, как крымчане живут. Крым российский, и мы приглашаем всех, кто желает посетить наш полуостров", - отметил Фикс.

[Зрада]
Недвижимость жены в Крыму

Ранее агентство Рейтер со ссылкой на официальные данные о доходах и реестр недвижимости сообщило, что супруга новоизбранного президента Елена Зеленская приобрела недвижимость на полуострове менее чем за половину рыночной цены и бизнесмена Александра Буряка. Отмечалось, что квартира находится в жилом комплексе "Император" рядом с "Ласточкиным Гнездом". Зеленская купила недвижимость примерно за 163 тысячи долларов весной 2013 года.

Сейчас квартира выставлена на продажу за 790 тысяч долларов – это почти в пять раз превышают сумму, заплаченную супругой новоизбранного президента при покупке квартиры.

При этом олигарх Игорь Коломойски предполагал, что Буряк продал недвижимость по цене ниже рыночной из-за финансовых трудностей.

"Намерены пользоваться"

В штабе Зеленского, в свою очередь, отметили, что недвижимость была приобретена до присоединения Крыма в состав России в полном соответствии с действующим законодательством Украины. При этом в команде новоизбранного президента отметили, что квартиру купили по рыночной цене.

Кроме того, после приобретения, отметили в штабе, были уплачены все обязательные налоги и сборы, а квартира официально задекларирована Зеленским.

Отмечается, что семья новоизбранного президент намерена пользоваться квартирой "после обязательного возвращения Крыма в Украину".

Крым стал российским после проведенного референдума в 2014 году. Более 95 процентов жителей полуострова проголосовали за вхождение в состав России. В Москве многократно отмечали, что крымчане сделали свой выбор в полном соответствии с Уставом ООН и нормами международного права. Как подчеркнул президент Владимир Путин, вопрос Крыма закрыт окончательно.


Крутануло наждак РИА Новости

P.S. А в это время у ЦБ Эстонии остался один некачественный слиток золота. Ну как вы там, богатые прибалты?

[Бонус от Ыыху Ибенпалу!]
Tags: агрессор обиделся, все сразу достали кошельки, зрада, його високоповажнiсть, крутить наждак
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi märz 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments

Recent Posts from This Community