💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Category:

Апокалиптическая перемога

Это так мило! ©
Членописец оправдывает убийство людей в Одессе. Опять Склад будут обвинять в разжигании и антисемитизме.








[Текстом]дорогие жители города-героя одессы и дважды орденоносной одесской области!

а допустим они бы 5 лет назад захватили город?

и наступила бы 2 мая 2014 года русская весна. и пришла бы на помощь русская эскадра с зелеными человечками. и пришло бы несколько гуманитарных конвоев с танками из военторга и скоротрельными гаубицами. и была бы здесь одесская народная республика. даже, допустим, без войны и десятков тысяч погибших (так не будет, не для этого приходят гумконвои, но ладно).

все старые "элиты" вплоть до кивалова со скориком ушли бы на маргинез. во главе "республики" и города стояли бы местные отморозки типа васильева и давыдчкнко и московские гастролеры. потом они бы начали взрываться в лифтах... но это их проблемы.

мне интереснее о жизни города и окрестностей.

первый номер нашей программы - транспортная блокада. первым делом умер бы одесский порт. он бы попал под санкции. как и все порты области. сюда бы перестали заходить иностранные сюда. разве что 1-2 в год нелегально. но это легко отслеживается и вскоре бы вообще прекратилось. особо отчаянные могли бы иногда куда-то вывезти баржу с 5 000 000 пачками сигарет. это потолок торгового оборота.

аэропорт (если его не разрушат) - тоже. и железная дорога. все сообщение с внешним миром - через любашевку и оттуда - в украину через кривое озеро. там будут выдавать пенсии после 3-4 часов стояния в очередях. а летом можно съездить в россию морем через новороссийск (представляете где это?).

следующая серия - торговая блокада региона. седьмой километр опустел бы. в магазинах и на рынках - либо местное. либо российское. втридорога. хамоны и камамберы? нет, брынза и колбаса с привоза. тоже дорого.

паспорта с одесскими сериями не признаются. количество выездов в европу и ту же турцию падает даже не в разы а в десятки раз. до россии надо добираться преимущественно морем.

отток всего жизнеспособного населения из города в украину. о россии можно забыть - там одесситы чужие. "хх@ххлы". даже в случае путинской раздачи паспортов - они начинают работать только после переезда на пмж в урюпинск. но туда еще надо добраться - прямой границы нет.

иностранцы сюда не ездиют даже за невестами. летом город вяло заполняется туристами из тагила. с каждым годом их все меньше, и, как показывает динамика российской экономики, их покупательная способность с каждым годом все скромнее.

недвижимость падает в цене в десятки раз. строительство останавливается. поскольку промышленности в регионе нет, рынок труда сворачивается до статистической погрешности. весь потенциальный рабочий класс и мелкая буржуазия либо самоорганизуется в бригады по образцу 90-х, либо становятся официальными "ополченцами". сосуществование и с теми, и с другими - в равной степени заманчиво.

можно продолжать и продолжать. дорогая одесская вата, вы этого хотели и до сих пор хотите? или все-таки есть смысл возблагодарить бога за то что одесса это украина?

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/oleksandrroytburd/posts/2337486569909052

Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., кредитная история, о май даун!, ожидаемая перемога, трiюмфально крокуватиме, тільки ми, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi december 24, 2018 13:07 99
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community