Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Categories:

Конец империи

Доброго времени суток, камрады!
Сегодня будет совершенно классическая курилка. И по формату, и по содержанию, и по объему, эдакий чемпионат вселенной по пробитию днищ.
Как обычно чай-кофе (остальное опционно).
Поехали!



















[Текстом]Валерий Соловей говорит о том, что Россия закончилась как империя. Согласный я. ГБ против Apple долго плясать не может, и довольно скоро всё это советское пердуньё в погонах и без пойдет обнимать помойку. Путин ещё рисует в небе клюкой беспощадных атомных дирижаблей, которые надуются и убьют всех, кто придет покорять Урюпинск. Но люди всё меньше хотят касочку от пуль, а всё больше шапочку по моде. А империя и величие... В США зарегистрированы 225 000 гражданских самолётов и вертолётов. В России 2000. В США 13 500 аэродромов. В России 200. Что меньше, чем на Аляске, где их 400. К вопросу о том, кто похож на великую державу, а кто поссать вышел и не вернулся.
[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=10215364141275763&id=1203219905

Tags: аберрация сознания, бог хохлов, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., кредитная история, курилка, нерабыдло, переможная интоксикация
Subscribe
promo peremogi июль 1, 19:58 47
Buy for 300 tokens
В далёком 2014 году, когда я ещё не слыхал про "Перемоги", я прочитал новость про "фитилирующий" нефтезавод, засмеялся (реально - а не так, что пишешь "ахахаха лол", а сам даже не улыбаешься) и начал записывать в файлик всякие короткие фразы, которые заставили меня улыбнуться, а то и заржать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →