lm20 (lm20) wrote in peremogi,
lm20
lm20
peremogi

Categories:

Электричество берётся из розетки

УНИАН накормила каклищ забавной статьёй "Будущее украинских городов: привычные «скотовозки» или современный электротранспорт" в которой рассказывается о будущих каклинных перемогах на фронте новых и, естественно, экологичных. Статья очень большая. Поэтому приведу только несколько отрывков.
1) Уже через десять лет положение дел украинской транспортной инфраструктуры должно кардинально измениться. Так, согласно национальной транспортной стратегии до 2030 года, которую одобрил кабинет министров Украины несколько месяцев назад, Украина постепенно откажется от дизельного городского транспорта в пользу электрического. Документ предусматривает стимулирование использования экологически более чистых видов транспорта, в частности электромобилей, общественного электрического транспорта — метро, трамваев, троллейбусов, электробусов. Также планируется стимулировать горожан перейти на велосипеды путем развития систем общественного проката велосипедов.(ц)
2)«Например, чтобы обновить весь парк трамваев по Украине понадобится, примерно, — около 3 миллиардов долларов. Это существенные инвестиции, а таких средств в масштабах страны нет», — считает Гриценко.
3)Например, в рамках проекта «Городской общественный транспорт Украины», Львов планирует купить 35 троллейбусов, 10 трамваев, построить трамвайную и троллейбусную линии. Уже в следующем году город планирует получить трамваи. «Мы этот проект разрабатываем с Европейским инвестиционным банком уже более трех лет. Зная динамику, которая есть, наверняка эта техника придет после 2020 года. Также, это кредит город может получить под государственные гарантии, сроком на 22 года. А когда кто-то дает кредит на 22 года — это уже не кредит — это инвестиция», — сказал председатель городского совета Львова Андрей Садовый

Шикарно же! Статья вся состоит из мрий, в которых каклищи берут у европейцев б/у троллейбусы, трамваи и электромобили в кредит и считают это всё инвестициями в их свинюшник!
Tags: грядущая перемога, концептуальная перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi july 1, 19:58 47
Buy for 300 tokens
В далёком 2014 году, когда я ещё не слыхал про "Перемоги", я прочитал новость про "фитилирующий" нефтезавод, засмеялся (реально - а не так, что пишешь "ахахаха лол", а сам даже не улыбаешься) и начал записывать в файлик всякие короткие фразы, которые заставили меня улыбнуться, а то и заржать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestThe Chief

May 1 2019, 15:49:53 UTC 2 months ago

  • New comment
Кредит на 22 года это халяваинвестиции, поскольку: а) 22 года это далёкое светлое будущее; б) если что, то отдавать не будем, а скажем, что брала его злочинна панда. // каклологика.

И на этом мысль обрывается.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →