очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote in peremogi,
очередное эмигрантское г.)
solar_front
peremogi

Category:

Знаете ли Вы что...

Украинская община ФРГ собирает подписи на петицию.

У петиции замечательный текст:

"Немецкий Бундестаг, как и 23 правительства других стран мира, может признать, что Голодомор в Украине в 1932-1933 годах - это геноцид украинского народа, вызванный советскими режимами под руководством Сталина!

основание для петиции:
Уважаемые дамы и господа,
В 2018 году отмечается 85-я годовщина трагедии Голодомора, геноцида голодом, который произошел в 1932-33 годах в восточных областях Украины и прилегающей к ней Кубани, на Северном Кавказе и в Поволжье, где проживали преимущественно этнические украинцы.

...Это не о "обычном голоде", вызванном неурожаем, погодными катаклизмами или чем-то подобным. Речь идет о преступлении - искусственном, организованном голоде, который унес жизни десятков миллионов украинцев.
Это бесчеловечное и чудовищное действие - приказ Иосифа Сталина, который хотел сломить сопротивление сельского украинского населения против насильственной коллективизации, и уничтожить культурную и религиозную украинскую жизнь. Прежде всего, именно сельское население, которое зависит от земледелия, сохраняет культуру, традиции и язык. Это повсюду в мире, здесь, в Баварии, а также в то время на Украине. Эти украинские крестьяне отвергли насильственную коллективизацию и искоренение украинского образа жизни, и в регионах произошли беспорядки.
Чтобы окончательно сломить это сопротивление, советский режим разработал особенно коварную, но эффективную меру. По приказу Сталина был принят закон - Закон о пяти колосках - который вводил необоснованно высокую квоту на зерно и заставлял фермеров отдавать весь свой урожай. Не разрешалось хранить что-либо, чтобы прокормить себя и свою семью. В то время как тысячи людей умирали каждый день, зерно продавалось за границу или использовалось для производства водки, которая также экспортировалась. Животные также были конфискованы. Обыски дома были обычным делом, чтобы проверить, не спрятал ли кто-то что-то съедобное. Любой пойманный был немедленно убит или отправлен в лагерь для заключенных в Сибири.
Убийство людей всегда жестоко - убийство людей голодом, безусловно, является одним из самых возмутительных и жестоких методов / преступлений, которые только можно представить. Родители должны были терпеть, когда их дети просили еды и смотрели, как они становятся слабее и умирают, не имея возможности помочь им. Дети видели, как умирают их родители ...
По независимым подсчетам, число жертв Голодомора оценивается в 7-10 миллионов украинцев!"



По указанной выше ссылке можно обсуждать)) Задавать вопросы.

Ну и благодаря shishkinbar найден тот самый "приказ Сталина":
Tags: весьмирснами, знаете ли вы шо, ожидаемая перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi Верасень 29, 2018 11:11 228
Buy for 400 tokens
Продолжаю традицию и выношу в отдельный пост комментарий, который может затеряться и быть непрочитанным. Сегодня это замечательный комментарий камрадессы vsegdavputi к перемоге "И снова здравствуйте или Россия должна!" от Юлии Витязевой. Да-да, мы уже мильон раз слушали, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments