Игорь (lebedinsky2) wrote in peremogi,
Игорь
lebedinsky2
peremogi

Categories:

ЧП в аэропорту "Борисполь": с карты Украины исчез Крым

Полиция открыла уголовное производство по факту распространения видеоролика с изображением Украины без Крыма в здании международного аэропорта "Борисполь" в Киевской области. Об этом 30 апреля сообщает пресс-служба украинской полиции.



Отмечается, что 29 апреля, в полицию обратился один из пассажиров аэропорта "Борисполь" и сообщил об инциденте.

"Полицейские документируют факт распространения незаконного видеоконтента и опрашивают работников аэропорта, устанавливают лиц, которые монтировали и предоставили проморолик для размещения. Предварительно установлено, что письмо с предложением о размещении видеоконтента поступило на предприятие из Министерства информационной политики", - говорится в заявлении Департамента коммуникации Национальной полиции Украины.

Производство открыто по статье, предусматривающей уголовную ответственность за посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины. Следователи готовят материалы для объявления подозрения.

Отсюда
Tags: знаете ли вы шо, зрада, перемога опасносте!
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Когда Россию рисуют огрублённо, то там вообще очень многое порой исчезает. И ничего. Думаю норвеги-датчане всякие тоже не заморачиваются, когда не все фьорды показаны детально.
Но с Крымом у украинцев теперь попаболь. Хотят хотя бы виртуально сохранить