Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Херои не вмирають!

-В 18 батальоне 35-й бригады недалеко от населённого пункта Богдановка произошло очередное преступление, которое командование бригады пытается скрыть. Военнослужащий этого батальона матрос Зайцев, находившийся на охране бронетехники, спрятанной в лесополосе, попытался пресечь попытку хищения топлива своими сослуживцами. Два неустановленных грабителя оказали ему сопротивление и выстрелили в Зайцева из его же автомата, сымитировав суицид, – рассказал Безсонов.

Он также добавил, что в ходе проведенного расследования командир бригады Палас выявил истинные причины произошедшего, однако предпочел скрыть их от вышестоящего командования.

-Защищавшего военное имущество ценой собственной жизни Зайцева командование 35-й бригады подало как самоубийцу, – сообщил представитель оборонного ведомства.
https://www.donetsk.kp.ru/online/news/3462635/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: з гiмнОм на вустах, потерь нет, украинство - это, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments