Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Categories:

Крошка Зе обживается в роли ЙВП.

Подсчитана стоимость отдыха Зеленского в Турции.

Победитель президентских выборов на Украине Владимир Зеленский мог потратить на трехдневный отдых в Турции с семьей около 30 тысяч долларов и около 33 — с учетом перелета. Об этом рассказал РИА Новости сотрудник пятизвездочного отеля в районе Бодрум, где остановился политик.

По словам собеседника агентства, в межсезонье стоимость президентской виллы составляет около 10 тысяч долларов в сутки (летом цена втрое выше).

В администрации гостиницы отказались озвучить прайс, заявив, что отдых в люксовых номерах решается с клиентами лично. «Обычные виллы стоят у нас сейчас около 15 тысяч долларов на неделю на четырех человек, стандартные — 4,5 тысячи долларов», — отметили в отделе бронирования.

В турецких туристических агентствах пояснили, что в президентских виллах «все особое». «Там свои бассейны, особый обслуживающий персонал, клиентов там индивидуально развлекают, и могут предоставить им вообще все, что можно себе вообразить», — рассказали агентству.

Отсюда

ЗЫ: Да-да, прозрачный офис, на работу на велике.. Маленький окраинец, а ты бы смог отдохнуть за $10к в сутки?
Tags: классно поменяли
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments