eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Category:

Принятие началось...

Очереди с утра и бесправие: как на оккупированной Луганщине принимают российские паспорта

Очереди с утра и бесправие: как на оккупированной Луганщине принимают российские паспорта

В Новошахтинске, что в Ростовской области, открылся центр выдачи российских паспортов жителям оккупированной Луганщины. Между тем жители оккупированного Луганска начали оформлять необходимые псевдодокументы.

Центр в Новошахтинске начал работу в тестовом режиме, сообщает "Интерфакс". Сейчас там принимают документы "уполномоченных лиц" оккупационной администрации Луганщины.

"По мере роста обращений мы будем увеличивать количество таких пунктов", – заявил представитель Главного управления по делам миграции МВД России Кирилл Алзинов.

По его словам, центр может принять до 200 заявлений в день. Он также рассказал, что завтра откроют миграционный пункт. Там представители страны-агрессора будут оформлять российские паспорта для жителей оккупированных территорий. Местонахождение этого центра он не уточнил.

В то же время LIGA.net сообщает, что луганчане готовятся получать российские паспорта. Очереди в так называемый паспортный стол с 4 утра – для получения российского паспорта нужно сначала оформить паспорт фейковых республик.

"Мы здесь бесправны. Это может изменить ситуацию. Можно день помучиться и сдать документы на "ЛНР-вский паспорт", – цитирует издание слова жителей оккупированных территорий.

Оккупанты убеждают население, что льготы будут у тех, "в первую очередь, кто имеет "ЛНР-вский паспорт". Однако местные не слишком верят в то, что "вместе с российскими паспортами придут российские пенсии". Именно поэтому те, кто получают пенсии украинские, пока рисковать не хотят.

Издание также сообщает, что проукраински настроенные жители Луганска заявили, что отказываются получать паспорта страны-оккупанта.


источник

Т.е., жители Луганска с раннего утра давятся в очередях, чтобы отказаться получать "паспорта страны-оккупанта"? А если представители "оккупационной администрации" с украинскими паспортами и только планируют получить российские, то какая же она оккупационная?
И еще - эти российские паспорта на Луганщине принимают или все-таки раздают? Нет четкости в формулировках. Ясно одно - расово правильным шумерам сама мысль о "так называемых паспортных столах" в Луганске глубоко противна! Аж мысли в головах путаются...

Tags: Донбасс, аберрация сознания, агрессор обиделся, бог хохлов, не всё так однозначно, не только лишь все, сало уронили!, страна 404, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments