alexx40in (alexx40in) wrote in peremogi,
alexx40in
alexx40in
peremogi

Categories:

Сколько русских на Украине?

"Мне еврей Розенбаум гораздо ближе русского Ельцина"
В эпиграф я вынес слова моего преподавателя по философии, сурового и жесткого мужика, в прошлом - летчика-испытателя. Человека, бесконечно нами, балбесами, уважаемого. Старавшегося по мере сил вправить нам мозги в то непростое время середины 90-х, время нищеты, разрухи, бандитов и падающей с пропасть страны.

Конечно, с певцом в качестве примера я мог дать маху, за его творческой и общественной жизнью не слежу, да и наглядный пример чудака на букву "М" перед глазами. Да и не суть. Свой вклад в русскую культуру он однозначно внес. Даже тот, на букву "М" внес. Уйдет рано или поздно, презираемый народом, забудется. А песни будут слушать, популярны его песни. Творческий талант он такой - уловить что народу по душе, сам ты можешь быть на букву "М", а слова правильные, чтобы душу трогали, талант твой складывать поможет.

Важно другое: многие не понимают, что русский папа с русской мамой тебя русским автоматически не сделают, тут другое важно: сотни и тысячи нитей, связывающих тебя с русской историей, культурой, с народом и государством. Принадлежность к русской цивилизации, к тому самому Русскому Миру. Оборвал ниточки - перестал быть русским.

Сколько на Украине осталось людей, накрепко связанных с Россией? Да много наверное. В наш век информационных технологий вполне реально поддерживать связи, находится в нашем культурном и информационном пространстве, изолировавшись от всего, что происходит вокруг. Почему не уезжают - другой вопрос. Бывает, что есть и другие ниточки, не менее прочные: престарелые родители, дети. У моего друга, например, дочка растет в другой семье, бросить ее, да и родителей своих, он не может, хоть и отлично понимает, куда все катится. Но повлиять на ее судьбу уже не может.

А вот, кстати, о детях: можно ли назвать нормальным отцом человека, отдавшего своего ребенка в публичный дом? Ну или отведшего на квартиру педофила, например? Нет, конечно, мразь он конченная, а не отец.
А как насчет тех, у кого дети ходят в украинские школы? Они русские? А дети их будут русскими? Воспитанные во враждебной всему русскому культуре, накрепко усвоившие весь тот бред, что в украинских учебниках пишут, считающих карателей АТО героями?

Собственно, ответ на вопрос "сколько русских на Украине?" достаточно прост. Сколько бы ни было, из их числа автоматически исключаются те, кто считает что смогут вырастить на этой территории своих детей русскими.
Tags: русская правда, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments

Recent Posts from This Community